Контакты

Авторское

Активист Гусев: Беглов не обеспечивает блокадников поддержкой на должном уровне

Опубликовано

 

За последние девять месяцев Петербург лишился более чем 15 тыс. блокадников. Такую статистику приводят СМИ. Комментируя ситуацию, активист Дмитрий Гусев отметил, что в администрации Александра Беглова недостаточно поддерживают блокадников.

«К сожалению, господин Беглов как человек, который практически никак не связан с нашим городом, не понимает ту трагедию, которую наш город пережил во время окружения и блокады. Дело в том, что то, как чиновники относятся к блокадникам, именно это и показывает их реальное отношение и к истории, и к пережитой нашим городом и горожанами трагедии. Надо просто понимать, какие люди и как руководят нашим городом», – поделился мнением Гусев.

Он также добавил, что сфера медицины в Петербурге оставляет желать лучшего. Это можно заметить даже во время простого визита в поликлинику. Гусев подчеркнул, что от проблем с оказанием врачебной помощи страдают многие жители блокадного Ленинграда.

«С медициной в городе беда, пожилые люди от этого страдают, на мой взгляд, достаточно сильно», – подытожил Гусев.

Ранее блокадники уже высказывались о «поддержке» со стороны Смольного. Так, Марина Таурек подчеркнула, что недовольна происходящим. Власти видимо не уделяют достаточно внимания проблемам пожилых людей.

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.