Контакты

Авторское

Снегопад спровоцировал транспортный коллапс на фоне неспособности Смольного организовать уборку города

Опубликовано

 

На фоне вернувшихся в Петербург снегопадов и из-за нехватки снегоуборочной техники и дворников в разных районах города образовались огромные заторы на трассах, особенно сложная ситуация возникла в центре.

По информации сервиса «Яндекс карты», по состоянию на 10.30 утра 24 января пробки оценивались 4 баллами, при этом в час пик количество заторов в разы увеличилось, и ситуация на дорогах оценивается загруженностью на 7 баллов.

Транспортный коллапс стал следствием снегопада, с которым не справились коммунальщики.

По состоянию на 10:00 утра на уборку было выведено только 397 единиц спецтехники. Жители Петербурга жалуются в Сети на отсутствие работников ручного труда.

Ранее губернатор Александр Беглов и чиновники Смольного анонсировали изменения в подходе к уборке инфраструктуры города, но на деле качество работы коммунальных служб не изменилось, оставаясь на крайне низком уровне. По мнению экспертов, Смольный не учел ошибки прошлой зимы, и в результате город снова захватил снежный коллапс.

 

Свежие записи

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.