Контакты

Авторское

Беглов отменил визит на Рождественскую ярмарку из-за разозленных петербуржцев

Опубликовано

 

Губернатор Петербурга Александр Беглов внезапно отменил свой визит на Рождественскую ярмарку, которая проходит в центре города. Он, узнав, что у сцены будет толпа недовольных петербуржцев, предпочел изменить планы. 

Как стало известно «Невскому дозору», градоначальник собирался посетить праздник. К визиту Беглова готовился петербургский комитет по промышленной политике, инновациям и торговле. Губернатор, узнав, что у сцены его будут поджидать разозленные жители, отказался от поездки на мероприятие. 

Аналитики неоднократно сообщали, что визиты Беглова в общественные места Северной столицы никогда не анонсируют. «Встречи» градоначальника проходят со специально обученными людьми, которых изображают чиновники мелкого калибра и бюджетники. 

«Но в этот раз о планах губернатора написали СМИ, и на ярмарку пришли обычные жители, которые хотели задать Беглову несколько вопросов. Общение с настоящими горожанами в его планы не входило, поэтому губернатор отменил посещение ярмарки, отправив вместо себя транспортного вице-губернатора Полякова», поделились эксперты. 

По словам очевидцев, вице-губернатор Кирилл Поляков привлек к себе не так много внимания. Поэтому горожане разошлись по своим делам.

Стоит отметить, что Беглов избегает любых прямых контактов с горожанами. Даже недавняя «прямая линия» оказалась трансляцией записи.
 

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.