Контакты

Авторское

Парковочные места для инвалидов в Петербурге скрыты под слоем грязного снега

Опубликовано

 

Смольный продолжает показывать свое отношение к людям с ограниченными возможностями. Этой зимой парковочные места для инвалидов в Санкт-Петербурге оказались скрыты под толстым слоем грязного снега.

На улице Боровая коммунальщики «идеально» убрали улицу, завалив грязным снегом парковку для инвалидов, когда мест для стоянки в городе и так не хватает. Каждый год маломобильные граждане сталкиваются с традиционными зимними проблемами, которые не может решить губернатор Александр Беглов.

Удобных пандусов также не хватает, а те, что есть тоже завалены снегом или покрыты наледью, что подвергает жизни людей опасности. Мокрый снег и скользкие тротуары не позволяют инвалидам на колясках добираться до поликлиник.

Удивительно, но люди с ограниченными возможностями вынуждены сами брать в руки лопаты, чтобы расчистить себе путь. Не только инвалиды страдают из-за ежегодного снежного коллапса, но и пенсионеры, которые боятся выходить на улицу из-за риска получить травмы, которые опасны для здоровья пожилых людей.

Свежие записи

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.