Контакты

Авторское

Смольный провел экстренное совещание в ночь перед «прямой линией» Беглова

Опубликовано

 

В Петербурге вскоре пройдет прямая линия с губернатором Александром Бегловым. В ночь перед мероприятием в Смольном провели совещание. Представители команды Беглова изучали вопросы горожан и предпринимателя Евгения Пригожина.

В четверг бизнесмен Евгений Пригожин направил градоначальнику вопросы об управлении городом. Он подчеркнул, что отбор непрозрачен. Вопросы Пригожина касаются актуальных для жителей Северной столицы тем. Среди них – уборка улиц, проблемы мобилизационных мероприятий, развитие инфраструктуры и другие.

«Шансов, что он их не увидит, нет, так как Смольный штудирует все мои заявления. Если он «не увидит» эти вопросы, и мы не получим от него обратной связи, то, очевидно, Губернатор Санкт-Петербурга глух и слеп и нуждается в лечении органов слуха и зрения»,подчеркнул предприниматель.

Как сообщает Telegram-канал «Невский Дозор», после такого заявления в Смольном запаниковали. Там планировали провести эфир с заготовленными вопросами. Однако в последнюю ночь пришлось менять план.

«Теперь «сладкой паре» приходится думать, как лучше отвечать на вопросы, подгонять программу прямой линии под реальную повестку — Москва спросит за разночтения», пишут в «Невском Дозоре».

Ранее СМИ не исключали, что прямая линия Беглова в 2022 году повторит «сценарий» прошлогодней. В тот момент вопросы были заранее подготовленными, а за мероприятием наблюдали менее 500 человек.

Свежие записи

Trending

Учредитель СМИ: Хачетлова К.А. / Главный редактор СМИ: Xaчeтлoвa K. A.

Контактные данные редакции: E-mail: info@rosvest.com / Телефон: 8-(928)-O75-24-42.

Сетевое издание «Российский Вестник» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08.12.2021 года. Регистрационный номер ЭЛ № ФС 77 - 82300. Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону.

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

© 2013 Российский Вестник.