Ему явно нужнее: ТГ-канал «Невский дозор» о миллионных тратах Беглова на омолаживающие процедуры

 

Губернатор Александр Беглов направил медикаменты и несколько автомобилей УАЗ на нужды мобилизованных. Как сообщают эксперты, поддержка обошлась в 10 млн рублей. Ранее на процедуры для собственного здоровья глава Смольного потратил около 12 млн рублей, рассказывали СМИ.

Батальон «Аврора» готовится к отправке в зону СВО. Глава Смольного отправился к мобилизованным и привез им гуманитарную помощь. На это из фонда «Победа» было выделено 10 млн рублей.

При этом ранее, как сообщали журналисты, Беглов якобы прошел курс дорогостоящих анти-эйдж процедур. По некоторым данным, они обошлись градоначальнику в 9-12 млн рублей.

 

«Александр Беглов прямо очень щедр. Вся его помощь батальону «Аврора» обошлась всего лишь в 10 миллионов рублей. Несколько машин российского производства да лекарства. При этом на заботу о своем здоровье только в этом месяце, Александр Дмитриевич потратил примерно такую же сумму – 9-12 миллионов рублей.  Хотя если подумать, то простых петербуржцев еще очень много, а вот губернатор всего один и уже весьма пожилой. Ему явно нужнее», – пишут авторы ТГ-канала «Невский Дозор».

 

Напомним, Беглов не появлялся на публике длительное время. Сообщается, что он лежал в частной московской клинике. Там ему делали омолаживающие процедуры. От некоторых из них появляются синяки и отеки. Такой внешний вид не позволял ему появляться на публике.