Связи с русофобом Кононовым ускорят отставку Беглова — Незыгарь

Неэффективность кадровой политики губернатора Петербурга Александра Беглова может стать причиной снижения его рейтинга. Причиной тому могут стать связи с одним из руководителей ВООПИиК Александром Кононовым, который придерживается откровенно антироссийской риторики. Об этом сообщает Telegram-канал «Незыгарь».

Авторы канала опубликовали список глав регионов, которые попали в список «режима мобилизации». Эти губернаторы рискуют уйти во второй волне отставок. Среди всех «участников» оказался глава Северной столицы Беглов.

По информации СМИ, на показатели градоначальника повлияло его лояльное отношение кзампреду петербургского ВООПИиКа Александру Кононову несмотря на его антироссийскую риторику, а также попытка выдвинуть на должность главы исполкома ОНФ города Андрея Кононова, который засветился в крупных скандалах в Кронштадтском районе.

Ситуация демонстрирует некомпетентность в выборе кадровых решений главы Петербурга. Плюс ко всем факторам горожане недовольны политикой градоначальника и его команды.