«Все не как у всех»: петербуржцы обрушились с критикой на Смольный за бездумную травлю котов

Работники жилищно-коммунальной сферы «ради наживы готовы на бездумные выполнения некоторых глупых распоряжений высшего руководства», которые не приносят пользы для города и не способствуют решению актуальных проблем. Такое мнение выразили жители Петербурга.

На фоне системных проблем с вывозом бытовых отходов, коммунальщики вместо борьбы с расплодившимися грызунами после провальной мусорной реформы, стали травить кошек и собак.Жители блокадного Ленинграда называют это позором и напоминают чиновникам, что именно кошки спасли город во время войны от грызунов.

«В Петербурге все не так, как у всех, вместо крыс травят кошек», – пишут администраторы паблика «ПОРЕБРИК СИТИ | НОВОСТИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА».

Пользователи Сети возмущены происходящим, они считают, что чиновники Смольного под руководством губернатора Александра Беглова позорят историю прославленного Петербурга.

«Бегловщина — позорище», – пишут люди в комментариях.

Коммунальщики «ради наживы готовы на выполнение глупых и бездумных распоряжений высшего руководства», возмущаются горожане. Такие решения чиновников не приносят пользы для города и не способствуют решению актуальных проблем, убеждены жители Петербурга.