Житель Петергофа указал Смольному на отвратительное состояние Суворовского городка

Жители Петербурга раскритиковали чиновников Комитета по благоустройству за ужасное состояние улиц и придомовых территорий.Горожане рекомендуют сотрудникам отдела по благоустройству купить «очки и совесть»и заняться исполнением своих непосредственных обязанностей.

Комментируя запущенный Комблагом 27 апреля интернет-опрос горожан по качеству весенней уборки в районах города (проголосовать можно по ссылке до 15 мая включительно), житель Петергофа Сергей отметил, что в городской администрации только на бумаге занимаются осмотром территории, потому что уборка происходит только после подачи официальных жалоб.

«Может мне будут за это платить уже наконец? Чем занимаются эти бездельники годами? Суворовский городок весь превратился в выгребную яму при нынешнем главе района», возмущается горожанин.

Он разместил порядка 10 фотографий с итогами «плодотворной» работычиновников Комитета по благоустройству и коммунальных служб. Фасады домов, изображенных на снимках, требуют срочного ремонта, а улицы завалены мусором и грязью. По словам Сергея, дорожные службы при ремонте покрытия оставляют после себя груды асфальта. И так по всему городу, констатирует петербуржец.

Представители Комитета по благоустройству заверили, что в самое ближайшее время все указанные проблемы будут решены. Но активист не верит обещаниям и приводит в пример аналогичные ситуации, после которых ничего не изменилось.

 

«Спустя две недели ничего не изменилось, поэтому жители района решили привлечь к этому прокуратуру, чтобы привлечь к ответственности нерадивых чиновников, которые не желают выполнять свою работу. Будем писать президенту, если никто не может заставить их работать»,подытожил Сергей.

 

Жители Петербурга критиковали деятельность Комитета по благоустройству и чиновников Смольного под руководством губернатора Александра Беглова всю зиму. Причиной недовольства горожан было ненадлежащее качество уборки улиц от снежных завалов.