» » Новошахтинский НПЗ приобрел «Петон»

Новошахтинский НПЗ приобрел «Петон»

Новошахтинский НПЗ приобрел «Петон»
  • 0
Фото: ©
Согласно данным из ЕГРЮЛ компания «Петон» выкупила акции Новошахтинского нефтеперерабатывающего завода. Оставшиеся семь процентов акций принадлежат самому предприятию.

Как рассказал Эдуард Гасанов, председатель совета директоров компании «Петон», покупка такого предприятия как Новошахтинский НПЗ является для компании важным стратегическим шагом, который укрепит ее конкурентоспособность, а так же повысит инвестиционную капитализацию научных процессов, применяемых в имплементации в производство передовых научных разработок. Это согласуется с генеральной стратегией развития компании «Петон». Покупка НПЗ позволит нарастить темпы его модернизации. «Петон» уже сегодня является генеральным проектировщиком по всему комплексу работ на НПЗ.

Эдуард Гасанов так же отметил важную роль многовекторного развития, которое обеспечивает компании инновационность и конкурентоспособность.
На сегодняшний день компании «Петон» является владельцем рядя лицензированных технологий в области нефте и газопереработки.

В пакет компании входят: технология абсорбционной очистки газа, технология получения СПБТ из природного газа, технология экстракционной очистки сжиженных газов и ШФЛУ от кислых компонентов, технология очистки газа регенерации от цеолитной пыли, технология низкотемпературной сепарации газа с внутренним холодильным циклом, технология низкотемпературной сепарации газа с внешним холодильным циклом, технология осушки газа с помощью гликолей, технология фракционирования для выработки бензина АИ-95 по стандарту ЕВРО-5 и ряд других.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: