» » «Родина» потребовала разобраться с дефицитом парковок в Бердске Новосибирской области

«Родина» потребовала разобраться с дефицитом парковок в Бердске Новосибирской области

«Родина» потребовала разобраться с дефицитом парковок в Бердске Новосибирской области
  • 0
Фото: ©
Из-за обилия машин во дворах экстренные службы зачастую не могут проехать к месту ЧП. Всё из-за отсутствия парковок: люди вынуждены оставлять автомобили в неположенных местах.

Замглавы «Родины» в Бердске Игорь Ляхов посчитал системной проблему с дефицитом парковом в городе. Он полагает, что во всём виноваты власти, которые «идут на поводу крохоборства застройщиков».

«Застройщики, получая участки для строительства жилых и офисных зданий, совершенно не учитывают интересы жителей Бердска. Они стараются выжать с земли максимальную прибыль», -заявил заместитель председателя партии «Родина» в Бердске Игорь Ляхов.

По его словам, застройщик приносит на согласование проект нового комплекса «с микроскопической парковкой», а чиновники мэрии и областного Минстроя его одобряют. Он счёл такое поведение недопустимым.

Тем временем в спецслужбах советуют местных жителям «прижиматься поближе к бордюрам» либо оставлять на машине номер мобильного, чтобы связаться с хозяином, если возникнет ЧС.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: