» » Старец Илий обвинил Зюганова

Старец Илий обвинил Зюганова

Старец Илий обвинил Зюганова
  • 0
Фото: ©
Духовник патриарха Кирилла старец Илий призвал Геннадия Зюганова не делать зла России. Из секретариата Председателя ЦК КПФР «всплыло» письмо от старца Илия.

Опубликовано оно, конечно, нигде не было. Так и пылилось бы оно в архиве, да вот только челядь Геннадия Андреевича начала растаскивать бумаги на память, как сувениры. Это очередное подтверждение слухам о внутрипартийных дрязгах и возможном развале партии. Судя по всему, КПРФ разваливается: ее покидают многие руководители и рядовые коммунисты. К примеру, так уже поступила большая группа коммунистов из Ленинградского областного отделения КПРФ во главе с первым секретарем Ленинградского обкома КПРФ Андреем Поповым. Не удивительно, почему из секретариата партии появляются некогда засекреченные документы. Тем временем альтернативная коммунистическая партия «Коммунисты России» во главе с депутатом Максимом Сурайкиным даже учредила Народный суд над виновными в развале СССР, среди которых - сам Зюганов.

В своем письме старец Илий призвал главного коммуниста страны не делать зла России, обвинял его в отсутствии объективности и нежелании заглядывать вглубь существования людей в стране и самой страны в целом.

Духовник патриарха Кирилла старец Илий заметил Зюганову то, что все злодеяния последнего, которые он старается скрывать, не уйдут от глаз Всевышнего, а также то, что за счет ложных обещаний марксизма и ленинизма Рай на земле построить не получится.

Старец Илий обвинил Зюганова и в том, что тот, как и другие коммунисты, хотят пошатнуть современную Россию и захватить власть. К тому же стремились и некогда революционеры в Великой России, ожидания которых, правда, не оправдались: «Мы мечтали, как будет прекрасно после революции, и как было далеко исполнение нашей мечты от реальности». «Поглядите на карту России! Какая она была до революции и какая сейчас!» - пишет Духовник патриарха Кирилла старец Илий.

Геннадий Андреевич был обвинен и в том, что он будоражит и страну, и весь народ в то время, как Россия нуждается в сильной власти, мире и спокойствии. А бунтарские выступления коммуниста приведут лишь к страшным последствиям, раздору и междоусобицам. Старец Илий уверен, что на пользу злодеяния и понятия Зюганова не пойдут. Переворот, которого так ждет коммунист, породит лишь период страданий, голода и смертей.

«Призываю: не делайте зла!» - пишет старец Илий, добавляя, что злом в этом контексте он считает как минимум неделание Зюганова навести порядок в стране.
К слову, старец Илий долго терпел, наблюдая за происходящим. В свое время Зюганов позаботился о том, чтобы губернаторами Орловской области становились члены КПРФ. И пророчество старца Илия начало сбываться: в 2018 году духовник патриарха заявил, что «горе и несчастье» ждут Орловскую область, если руководить ею продолжат коммунисты. Так он попытался остановить порочную практику. Но с появлением коммуниста Андрея Клычкова на посту губернатора в область действительно пришла беда: в позапрошлом году, по сравнению с 2019-м, Орловская область опустилась на 18 пунктов в рейтинге эффективности управления в регионах России, а в прошлом году - еще на 11 пунктов. Стабильно отрицательная динамика эффективности управления приводит к тому, что из области бегут люди - население там сократилось на 1,04% за год.

Источники - eg.ru

https://mos.news/news/society/starets_iliy_obvinil_zyuganova/скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: