» » Бизнесмен Евгений Пригожин готов поддержать Навального

Бизнесмен Евгений Пригожин готов поддержать Навального

Бизнесмен Евгений Пригожин готов поддержать Навального
  • 0
Фото: ©
Юридическая служба «Конкорда» предложила помощь блогеру Алексею Навальному. Речь идет о пресечении противоправных действий в его отношении.

В «Конкорде» сообщили, что в ходе слушаний по делу о защите деловой репутации бизнесмена Евгения Пригожина выяснилось, что блогер непричастен к распространению ложной информации о предпринимателе на YouTube-канале «Навальный Live». На этом в суде настаивал представитель Навального.

Юристы компании рассказали, что отозвали исковое заявление отозвано, поскольку Навальный не связан с каналом, названным его именем, и готовы помочь найти тех, кто использовал его персону в корыстных целях, публикуя ложные сведения и клевету.

Евгений Пригожин также прокомментировал ситуацию, заявив, что он Навальному «как родной отец».

«Его все не любят. Американцы его травят всякой гадостью, немцы выслали из страны и фактически посадили в тюрьму. Его друзья, Волков и К° грабят его», - цитирует Пригожина пресс-служба «Конкорда».

Между тем бизнесмен всегда был готов помочь Навальному, давая деньги на его лечение и рассказывая правду о его коллегах. Сейчас Евгений Пригожин предлагает помощь в поиске злоумышленников.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: