» » Болгары забыли о роли России в освобождении их от турецкого ига

Болгары забыли о роли России в освобождении их от турецкого ига

Болгары забыли о роли России в освобождении их от турецкого ига
  • 0
Фото: ©
НАТО втянуло Болгарию в антироссийскую политическую кампанию, в которой используются разного рода СМИ для распространения провокационной информации.

Оскорбления в адрес России недопустимы, поскольку именно эта страна дала возможность Софии получить независимость. Болгарский юрист Елена Гунчева напомнила, что Москва освободила страну от османского ига.

По ее мнению, сейчас идет формирование новых ценностей, а также предпринимаются попытки переписать историю. Болгарам следует напомнить, что от турецкого рабства их защитили не Соединенные Штаты, а русские солдаты.

Такого же мнения придерживается и независимый политический аналитик Алексей Филиппов. Он уверен, что антироссийская политика болгарского руководства связана с членством страны в НАТО.

«Я не исключаю, что, например, в Софии скоро«найдут следы» загадочной «ЧВК Вагнера». Потому что Вашингтону нужны любые союзники, чтобы притормозить Россию, а любых американских союзников отличает массовый антироссийский психоз», – заявил он.

После распада СССР Болгария выбрала прозападное направление политики, из-за чего Софии приходится проводить формировать новые ценности, а также поддерживать антироссийскую риторику Запада.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: