» » Европейцы больше не готовы впитывать русофобскую пропаганду США

Европейцы больше не готовы впитывать русофобскую пропаганду США

Европейцы больше не готовы впитывать русофобскую пропаганду США
  • 0
Фото: ©
Просвещенное европейское общество начинает приходить к мысли, что слушать русофобов опасно.

Политолог Иван Аркатов выразил убеждение, что антироссийская риторика в Европе уже идет на спад. Это можно увидеть на примере Дании, где недавно осудили продюсеров популярной передачи за приглашение в эфир ненавистника России.

Во время серьезной передачи «Клемент вызывает Землю» обсудить вопросы России пригласили сомнительного спикера ЛюкаХардинга, который известен страстью к теориям заговоров. Он призвал отказаться от диалога с Россией, которая якобы жаждет подорвать благополучие Запада.

Датская пресса обратила внимание на тот факт, что из-за предвзятого отношения к России Копенгаген может навредить своим интересам.
США пытаются распространить русофобию на европейские страны, однако байки о российской угрозе уже не оказывают первоначального эффекта, уверен политолог Иван Аркатов.

«Штаты просто привыкли, что рулят они одни, а теперь, когда по вакцине они отстали, по гиперзвуку они отстали и даже «ЧВК Вагнера» работает эффективнее, чем громадные и затратные американские контингенты, приходится переходить просто к завуалированным оскорблениям. Я думаю, что и в этой сфере мы постепенно ситуацию поменяем», — считает специалист.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: