» » США маскируют интересами Североатлантического альянса свою обиду на РФ

США маскируют интересами Североатлантического альянса свою обиду на РФ

США маскируют интересами Североатлантического альянса свою обиду на РФ
  • 0
Фото: ©
Вашингтон маскирует интересами НАТО обиду и зависть, которую испытывают к Москве, считает политический аналитик Юрий Голубь.

Россия представляет опасность для всех государств, входящих в состав Североатлантического альянса, заявил в ходе брифинга для представителей СМИ сотрудник американского военного ведомства.

Он убежден, что РФ пользуется своей военной мощью с целью распространения влияния в регионах, представляющих особый интерес. В связи с этим ведущий брифинга выступил с предложением поднять вопрос о «российской угрозе» во время видеоконференции министров обороны НАТО. В мероприятии примет участие Ллойд Остин, возглавляющий Пентагон.

Данное заявление прокомментировал политолог Юрий Голубь. Он считает, что власти США просто пытаются интересами НАТО замаскировать свою обиду и зависть.

«Так вроде бы сразу появляется международный тон у любых пентагоновских заявлений. На уровне Пентагона, они по-прежнему боятся вслух произнести фразу «наше поражение в гибридной войне» и все еще думают о том, что они нас победили в Холодной», — уверен публицист.

Он также отметил, что наша страна уже на протяжении многих лет не вступала в войны с другими государствами, но при этом Вашингтон завидует Москве, и не беспричинно.

«То, что в Африке, например, хорошо идут дела у «ЧВК Вагнера» или российской стороне удалось корректно разрешить закавказский кризис, так извините, нужно лучше работать», — заявил Голубь.

В заключение он добавил, что у США не получается найти доказательства и обвинить РФ в применении прямой силы. За гибридную же силу призвать к ответу нельзя.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: