» » Милонов: Пригожин победил в ситуации с Шевченко

Милонов: Пригожин победил в ситуации с Шевченко

Милонов: Пригожин победил в ситуации с Шевченко
  • 0
Фото: ©
Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал решение Савеловского районного суда Москвы об отказе во взыскании компенсации морального вреда с журналиста Максима Шевченко. Иски о защите чести, достоинства и деловой репутации подавал бизнесмен Евгений Пригожин.

Как отметил Милонов, Максим Шевченко зря радуется тому, что суд встал на его сторону. Депутат уверен, что история на этом не закончится.

«Нельзя оскорблять людей в СМИ, клеветать, а потом выйти сухим из воды. И думаю, что скоро Максим это поймет сам, когда юристы Пригожина прижмут его в следующих инстанциях», — пишет Милонов в Instagram.

По словам депутата, Пригожин не проиграл, о чем говорит заявление юристов компании «Конкорд», в котором сообщается, что решение суда будет обжаловано в Мосгорсуде. Либералы же реакцией на новость сами выставили себя на посмешище, считает Милонов.

«Для того, чтобы показать истинное лицо таких «смельчаков», и нужны подобные иски», — указал парламентарий.

Милонов уверен, что «вялые повизгивания» вокруг фигуры Пригожина не принесут бизнесмену ничего, кроме развлечения. Чтобы задеть предпринимателя, понадобится не одна сотня таких, как блогер Навальный, заключил он. скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: