» » Володин указал на скоординированность Запада при задержании Навального

Володин указал на скоординированность Запада при задержании Навального

Володин указал на скоординированность Запада при задержании Навального
  • 0
Фото: ©
Возвращение Алексея Навального в Россию привлекло внимание многочисленных экспертов, бизнесменов и политиков. Так, на первой в этом году сессии Госдумы РФ ее председатель Вячеслав Володин отметил, что вся деятельность Навального проходит под кураторством иностранных спецслужб.

«У всех должно быть понимание, что все, что он делает — за этим стоят иностранные спецслужбы. И наша задача — не допустить иностранного вмешательства, кто бы здесь ни проводил их политику», - подчеркнул Володин.
Также спикер отметил, что все действия, связанные с «отравлением» Навального, были заранее скоординированы представителями иностранного истеблишмента.

Не оставил без внимания Навального и петербургский предприниматель Евгений Пригожин, его слова были опубликованы на странице пресс-службы компании «Конкорд» в социальной сети «ВКонтакте». Бизнесмен предложил лишить Навального гражданства и выдворить из страны, то есть поступить с ним так, как это делали с диссидентами в Советском Союзе.

«В Советском Союзе была хорошая традиция – лишать гражданства и отправлять с голой жопой по миру», – отметил он.
Если подобное произойдет, и Навального лишат российского гражданства, то, по мнению Пригожина, блогеру предстоит проработать за кассой пражского супермаркета всю оставшуюся жизнь и при этом отдавать часть заработной платы на погашение долгов по искам.

Также высказался о Навальном известный дизайнер и владелец одноименной студии Артемий Лебедев. По его мнению, Алексей осознанно пошел на провокацию с возвращением в Россию, и тюрьма пойдет ему только на пользу.

«Если ты просто сидел в кресле и ничего не делал и просто вдруг стал главным, это недостаточно яркая биография. Когда тебя чуть было не убили – это очень круто для биографии. Когда ты вернулся и тебя тут же сажают в тюрьму, это тоже круто для биографии», - рассказал Лебедев.

Напомним, Навальный был задержан 17 января в аэропорту Шереметьево, куда он прибыл из Германии. Блогера отправили под стражу за нарушение условий испытательного срока по делу «Ив Роше».скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: