» » Компания Fix Price вошла в топ-3 российских ритейлеров по индексу заметности и индексу доверия у покупателей

Компания Fix Price вошла в топ-3 российских ритейлеров по индексу заметности и индексу доверия у покупателей

Компания Fix Price вошла в топ-3 российских ритейлеров по индексу заметности и индексу доверия у покупателей
  • 0
Фото: ©
11 декабря 2020 года исследовательский холдинг «Ромир» опубликовал шестой рейтинг деловой репутации и заметности российских ритейлеров. Компания Fix Price заняла третью позицию по индексу заметности и индексу доверия у отечественных потребителей.

Узнаваемость бренда среди респондентов увеличилась же до 91%, об это уведомила пресс-служба торговой сети.

Также торговая сеть стала одним из лидеров в рейтинге доверия, заняв третье место с результатом 84%. Такие результаты показывают, что покупатели уверены в силе и честности бренда. Помимо этого, рейтинг деловой репутации и заметности российских ритейлеров показал, что Fix Price известен больше женщинам, чем мужчинам. Вероятнее всего, связано это с тем, что ассортимент товаров торговой сети включает в себя обширное количество бытовой химии, косметики и украшений.

Генеральный директор компании Fix Price Дмитрий Кирсанов считает, что торговой сети удалось показать высокий уровень обслуживания и качества продукции даже в период пандемии COVID-19: ««Во время пандемии FixPrice смог обеспечить не только бесперебойную доставку товаров на полки своих магазинов, но и увеличил количество санитарно-гигиенических товаров. Так, весной 2020 года во время всероссийского локдауна Fix Price запустил масштабное производство одноразовых бытовых масок. Заказ был выполнен на шести фабриках, которые за одни сутки производили порядка 600 000 масок. Общая партия поставок превысила 10 миллионов единиц».

О компании:

Первый магазин сети Fix Price был открыт в 2007 году управляющей компанией ООО «Бэст Прайс». На сегодняшний день сеть насчитывает более 4 тысяч торговых пространств. Магазин предоставляет огромный ассортимент товаров и все они по фиксированной цене. Уже в 2017 году торговая сеть стала одним из крупнейших в России импортёров детских игрушек. В 2018 году Fix Price стал победителем премии «Private Label Awards» в двух номинациях: «Лучшая собственная торговая марка в эконом сегменте» и «Лучшая собственная торговая марка в эконом сегменте «Товары для детей».скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: