» » Анжелика Зимина смогла вернуть себе сына

Анжелика Зимина смогла вернуть себе сына

Анжелика Зимина смогла вернуть себе сына
  • 0
Фото: ©
За конфликтом экс – супругов Зиминых, который развернулся из-за опеки над их общим сыном Робертом, следит без преувеличения вся страна.

Бывший супруг отобрал ребенка у Анжелики перед началом ограничительных мер, связанных с самоизоляцией. События в данном деле развивались стремительно и неожиданно для матери Роберта, отмечают «Аргументы недели».

Анжелика никогда не препятствовала общению Романа Зимина с их сыном Робертом. Более того, она часто звонила бывшему мужу и давала ребенку трубку, чтобы тот поговорил с отцом. Роман всегда мог брать и брал сына тогда, когда ему было нужно и на тот срок, который требовался для общения.

Вот и прошедшей зимой Роман Зимин изъявил желание взять Роберта на 10 дней в отпуск на Красную поляну, чтобы поставить отпрыска на лыжи. Анжелика согласилась не раздумывая. Тем более, что у нее на эти даты была запланирована поездка в США на соревнования, Анжелика сегодня очень успешный фитнес-тренер.
Каково же было ее удивление, когда после прилета в Россию, супруг отказался отдавать ей ребенка. Она и не предполагала, что ее жизнь превратится в ад на ближайшие два с половиной месяца.

Роман однозначно заявил, что не собирается ей возвращать ребенка, и что Анжелиике не следует приходить к нему и пытаться вернуть малыша самостоятельно. Конечно же, Анжелика пришла вечером в дом Романа, но охрана ЖК не пустила ее на территорию, заявив, что ее именной пропуск в ЖК аннулирован.

Уладить вопрос опеки над ребенком в законном порядке не получалось из-за пандемии коронавируса и закрытия большинства государственных учреждений.

Следующий шанс увидеть сына Анжелике выпал спустя 20 дней после того, как бывший супруг забрал ребенка. Совершенно случайно из смс она узнала о том, что Роберта поведут к врачу, женщина подкараулила ребенка в кабинете врача, однако, свидание было мимолетным. Роман схватил Анжелику, а мать Романа увезла ребенка обратно домой.

На сегодняшний день вопрос места проживания Роберта решен. Суд определил, что ребенок должен жить с матерью. Но Роман Зимин не собирается прекращать борьбу за ребенка. Как стало известно, адвокаты бизнесмена уже готовят апелляцию на решение суда. Тем временем, жизнь малолетнего Роберта входит в привычное русло, он посещает кружки, занимается спортом и т.д.

Как рассказывает Анжелика Зимина, Роберт категорически не хочет расставаться с мамой и просит никогда не отдавать его никому. Жаль, что из-за взрослых амбиций страдают самые невинные и незащищенные – дети.
Хочется, чтобы все это закончилось миром, и чтобы у Роберта не было страха, чтобы он знал, что его любят и ничего плохого не случится», - делится своими мечтами Анжелика Зимина, а еще она надеется, что пройдет время и общение с бывшим мужем наладится… хотя бы ради сына, за которого она, как настоящая мать, никогда не перестанет бороться.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: