» » Тина Канделаки стала ведущей программы "Специальный гость" на RTVI

Тина Канделаки стала ведущей программы "Специальный гость" на RTVI

Тина Канделаки стала ведущей программы
  • 0
Фото: ©
RTVI сообщил, что ведущей программы «Специальный гость» стала генеральный продюсер канала «Матч ТВ»Тина Канделаки. Новый сезон передачи начнется 17 сентября. Первым героем, интервью у которого взяла Канделаки,стал министр иностранных дел России Сергей Лавров. С ним ведущая обсудила будущее Союзного государства России и Белоруссии, выборы президента США, взаимоотношения между Россией и Западом, внешнюю политику Украины, ситуацию с отравлением главного оппозиционного лидера Алексея Навального, а также трансформацию международной политики России.

«Всегда считала, что обсуждение актуальных тем должно происходить с людьми, принимающими решения и непосредственно влияющими на информационное поле. События глазами таких людей получают дополнительное измерение», — сказала телеведущая. По её словам, она согласилась на предложение RTVI охотно, поскольку занимается подобными форматами всю свою карьеру на телевидении.

И теперь каждую неделю, в четверг в 19 часов по московскому времени, в прямом эфире Тина Канделаки будет вести разговор с интересным гостем. Возможность посмотреть программу будет у зрителей из России и на YouTube-канале RTVI.

Сергей Шнуров не скрывает удовольствия, ведь Канделаки очень опытная ведущая и интервьюер, способная вести разговор с непростыми персонами. «Мне кажется, это идеальный альянс. Программа станет одним из хедлайнеров нового сезона», — добавил он.

В первом выпуске Тина Канделаки беседовала с министром иностранных дел Сергеем Лавровым, который довольно подробно рассказал о том, что Москва думает об отношениях с Западом, что происходит с делом Навального, о будущем Союзного государства с Белоруссией, и, конечно, об отношениях с Вашингтоном.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: