» » Певица VОЛЯ: «Самые дерзкие вещи мы сделаем в новых видео»

Певица VОЛЯ: «Самые дерзкие вещи мы сделаем в новых видео»

Певица VОЛЯ: «Самые дерзкие вещи мы сделаем в новых видео»
  • 0
Фото: ©
Певица и ведущая музыкального канала MusicBoxGold Алина Неволина (VОЛЯ) рассказала о том, как проходили съемки клипа к ее первому single.

Бывшая теннисистка Алина Неволина активно занялась музыкальной карьерой. Она стала ведущей новостной передачи Hot Box о том, что происходит в нашем шоу-бизнесе, на телеканале MusicBox. Еще одним важным событием в жизни девушки стал выход ее первогоsingle«Лечу», который попал этим летом в музыкальные топы русскоязычного Интернета и продолжает стремительно набирать популярность.

Отдельно поклонники селебрити по достоинству оценили клип на песню «Лечу», снятый молодым и талантливым режиссером Рустамом Романовым, известным своими совместными работами с реперами Бастой, Гуфом, Смоки Мо, ТГК и другими звездами.

В новом интервью VОЛЯ рассказала, что им очень важно было передать в клипе основной посыл песни, которой на ее взгляд заключен в строчке: «Смерти не верю - во мне столько жизни». Для этого было решено вставить в начало ролика эпизод с мотоциклом, для которого певица впервые в жизни села за руль данного транспорта.

«Я до этого не пробовала управлять таким транспортом. Конечно, было страшновато», – поделилась певица.
Алина также пообещала, что в новых видео нас будут ждать еще больше зрелищных трюков и дерзких вещей.
«Пока я не готова еще в огненное кольцо прыгать, может, если подучусь только», – пошутила она.

Ждать поклонникам музыкального творчества VОЛИ остается уже совсем недолго. Певица анонсировала выход на днях новой песни под названием «Ниже нуля», съемки клипа к которой проходят в настоящее время.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: