» » Экспонаты форума «Армия-2020» вернулись к местам постоянного расположения усилиями Спецсвязи России

Экспонаты форума «Армия-2020» вернулись к местам постоянного расположения усилиями Спецсвязи России

Экспонаты форума «Армия-2020» вернулись к местам постоянного расположения усилиями Спецсвязи России
  • 0
Фото: ©
В форуме «Армия – 2020» приняли участие представители со всей Россией и 72 стран ближнего и дальнего зарубежья с 28 тысячами экспонатами и почти 700 единицами инновационного вооружения и военной техники, пишет kadara.ru

Экспонаты полностью покинули площадку проведения Форума – парк «Победа» 31 августа. По традиции наиболее ценные предметы выставки Форума «Армия» транспортируются Спецсвязью России.» Сразу 9 крупнейших филиалов Спецсвязи производили логистическое обслуживание Форума «Армия-2020, что позволило создать практический стопроцентный обхват территории Российской Федерации. Общий тоннаж перевозимого груза составил более 300 тонн, в том числе

продукция двойного назначения по типу прославленных «Тигров» (в военной и гражданской модификациях),последняя модель зенитной ракетной установки «Антей-4000» для экспортных целей, ЗРК «Бук-М3» и современный ричтрак, произведенного ПАО «МЗИК», мощные КАМАЗы в различных модификациях и пр.

Спецсвязь России не только логистически сопровождает Форум «Армия» но и является постоянным участником и экспертом в сфере развития логистической системы ОПК. В результате саммита Национального центра управления обороны Российский Федерации Спецсвязью России предложен целый ряд мер, обеспечивающих рост эффективности логистики «специальных" грузов.

Также результатом Форума «Армия» стало подписание Меморандума о сотрудничестве с АО «Корпорация «Тактическое ракетное вооружение». Спецсвязь России также ратифицировала Документ, предусматривающий сотрудничество в области перевозки оборудования военного и гражданского назначения.
В форуме «Армия» представляются инновационные и перспективные прототипы вооружения, военной техники и технологий. Министр обороны России Сергей Шойгу придерживается мнения, что Форум в период распространения COVID-19 считается «первым конгрессно-выставочным мероприятием международного уровня в сфере обороны». Так же в церемонии открытия Форума принял участие Премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

По установившейся традиции Спецсвязь России учувствует в Форуме в качестве одного из основополагающих предприятий Российской Федерации и государственного оператора рынка перевозок «специальных» грузов гражданского и военного назначения.

Главная задача Спецсвязи России – создание условий для перевозки «специальных» грузов в сохранности. Первоначально Спецсвязь России создавалась для организации транспортировки исключительно отправлений и грузов под грифом «секретно». Но в настоящее время Спецсвязь России включает действующие, которые специализирующихся на транспортировке «негрифованных» грузов. Такой принцип работы дает возможность Спецсвязи России оказывать сервисные услуги в сфере логистики. И в то же время это дает им ощутимое конкурентное преимущество - сочетание отработанных на «секретных» перевозках технологий безопасности и автоматизацию управления логистическими системами.

ФГУП ГЦСС: Минобороны РФ , Сбербанк, ВТБ Банк, , АЛРОСА, МФЦ, Концерн «Калашников» ГОЗНАК и др. входят в число стратегических заказчиков Спецсвязи России.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: