» » Новый CEO Petropavlovsk Максим Мещеряков взял курс на активное развитие компании

Новый CEO Petropavlovsk Максим Мещеряков взял курс на активное развитие компании

Новый CEO Petropavlovsk Максим Мещеряков взял курс на активное развитие компании
  • 0
Фото: ©
В среду временному CEO компании Petropavlovsk Максиму Мещерякову удалось приступить к исполнению своих обязанностей в московском офисе «Покровского рудника» - дочернего предприятия компании. В интервью изданию «Интерфакс» Мещеряков рассказал некоторые подробности конфликта с бывшим руководством Petropavlovsk'а, однако основной темой разговора стали ближайшие производственные планы нового управляющего.

Как оказалось, приход Мещерякова в компанию был несколько омрачен ситуацией, когда его отказались пускать в московский офис дочерней компании - АО «Управляющая компания «Петропавловск». Обвинения прежнего руководства в некомпетентности и ангажированности одним из миноритариев компании, Bonum Capital, Мещерякова глубоко оскорбляют. По словам топ-менеджера, в его профессиональном активе ― работа с десятками инвестиционных проектов в горнодобывающей отрасли, в том числе курация проекта алмазной трубки им.Гриба. Это алмазодобывающее предприятие с объемом перерабатываемой горной массы 20 миллионов кубометров ежегодно, в которое было инвестировано 950 миллионов долларов.

В компании Petropavlovsk Максим Мещеряков не считает себя «варягом». Его кандидатура была предложена крупным международным хедхантинговым агентством, и сроки его контракта пока не прописаны в контракте. Однако у нового управляющего большие планы относительно возглавляемого им предприятия, свидетельствующие как о его компетентности, так и о личной заинтересованности в успешной реализации этих планов. Сразу же после восстановления нормального ритма работы в московском офисе компании и знакомства с коллективом Максим Мещеряков намерен вылететь в Благовещенск, где его, по его словам, уже ждут.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: