» » Крымский загул Сергея Малышкина, или что случилось с народным оператором полуострова АО «Крымтелеком»

Крымский загул Сергея Малышкина, или что случилось с народным оператором полуострова АО «Крымтелеком»

Крымский загул Сергея Малышкина, или что случилось с народным оператором полуострова АО «Крымтелеком»
  • 0
Фото: ©
Больше года назад крымский оператор сотовой связи АО «Крымтелеком» объявил о намерении провести модернизацию компании. Руководство фирмы пригласило на должность генерального директора Сергея Малышкина, который пообещал провести ребрендинг и оптимизировать работу. Однако, как сообщают корреспонденты газеты «Версия», спустя полгода компания лишилась всего бюджета, а связывают это с деятельностью нового директора.

В апреле прошлого года господин Малышкин начал свою деятельность в АО «Крымтелеком». Журналисты пишут о том, что с самого начала телеком-бизнесмен предпочитал уделять все свое время досугу, а не работе. Стоит отметить размер заработной платы нового директора – 700 тысяч рублей. И это не считая того, что фирма оплачивала аренду дорогих квартир и частые перелеты в Москву бизнес-классом.

Сотрудники компании поделились тем, что на рабочем месте Малышкина видели не часто. Собрания проводил он раз в 1-2 недели, однако в ночное время. Не удивительно, ведь все остальное время он проводил на яхте с женщинами, об этом пишет «Версия».

Спустя полгода такой «работы» бюджет фирмы был истрачен. Компания так и не добилась никаких результатов в развитии и работала в убыток. Осенью 2019 года Сергея Малышкина сняли с должности генерального директора.

Меньше года назад было возбуждено уголовное дело на Сергея Малышкина. Бизнесмен обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: