» » Кто виноват в развратном поведении девушки – чиновник или родители?

Кто виноват в развратном поведении девушки – чиновник или родители?

Кто виноват в развратном поведении девушки – чиновник или родители?
  • 0
Фото: ©
Заместителя руководителя Россельхознадзора Дмитрия Натарова обвинили в домогательствах в отношении несовершеннолетней Елизаветы Лопуновой. Но в этой истории слишком много резких поворотов и подозрительных обстоятельств, так что следствию предстоит много работы.

Интересная подробность – обвиненный в педофилии чиновник является близким другом семьи девушки-подростка, о которой идет речь. Самой девушке сейчас уже больше 18, однако, по заверениям родителей, на момент домогательств ей было всего 15. Об этом сообщает «МК».

Семья девушки написала открытое письмо президенту, а затем добилась аудиенции с главой Следственного комитета РФ Александром Бастрыкиным. Тот взял дело под свой личный контроль, а после этой встречи было заведено уголовное дело по факту развратных действий в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста.

И сразу же против Дмитрия Натарова началась настоящая кампания в СМИ. Родители постоянно посещали различные ток-шоу, путались в своих показаниях, и дошло в итоге до того, что Сергей Лопунов заявил, что в самом начале домогательств Елизавете не было и 14. Кроме того, чиновник был обвинен в вымогательстве взятки, якобы за покровительство бизнеса Сергея. Энтузиазм, с которым все эти подробности выносились на всеобщее обозрение, вызывал негодование даже у видавших виды экспертов. Создавалось реальное ощущение, что вся эта история раскручивается не для защиты чести семьи, а с какими-то другими целями.

Позднее выяснилось, что Сергея Лопунова и Дмитрия Натарова связывает 10-летняя дружба. Семьи даже вместе ездили на отдых. Однажды чиновник ходатайствовал за жену Сергея Анну Лопунову, когда она пыталась устроиться на вакантную должность в управлении Россельхознадзора.

Сам Натаров рассказывает, что в один момент между ними с Сергеем произошел конфликт, после которого в его адрес началась травля. Сергей имел на хранении большую сумму денег, принадлежавшую их общему знакомому. Около 4 млн долларов а разных валютах лежало в его банковской ячейке. Когда же владелец денег попросил их вернуть, ему в этом было отказано. Тогда он обратился к Натарову за содействием, и тот встал на сторону хозяина денег, чем вызвал в свой адрес ненависть со всеми вытекающими.

Жена Лопунова, работая в Россельхознадзоре, пару лет назад попала в скандал, связанный с нелегальной выдачей фармацевтических лицензий. Кроме того, ее помощница лоббировала интересы бизнеса Сергея Лопунова.

История с «домогательствами» началась в 2016 году, когда у Натарова зазвонил телефон и молодой женский голос признался ему в любви. Девушка представилась дочерью Сергея Елизаветой. Несмотря на вежливый отказ и пояснение, что у него есть семья, Елизавета продолжила навязчиво звонить и писать, и в какой-то момент перешла границы, начав присылать ему интимные фотографии. К слову, она в переписке призналась, что шлет их не одному ему, а таких «мужчин» у нее еще как минимум несколько, и все они значительно старше нее.

Натаров, безусловно, сообщил об этом инциденте Анне Лопуновой, которая, к его удивлению, никак этой историей не заинтересовалась, а лишь добавила, что и сама замечала за своей дочерью увлеченность взрослыми мужчинами на сайтах знакомств и в соцсетях.

По перепискам девушки видно, что она всегда сама была инициатором этих знакомств. Она же с настойчивостью переходила в интимную плоскость. Впрочем, ее визави рассказывали, что она всегда удаляла фотографии, которые им присылала, так как однажды у нее уже случился «слив» этих фотографий в сеть.

Сергей Лопунов неоднократно рассказывал, что когда его дочери было 13, у нее вдруг ухудшилась успеваемость в школе, резко изменился характер. Кроме того, она забросила занятия спортом. Однако учителя в школе и ее сверстницы не подтвердили этого. Подруги рассказали, что она была всегда тихоней и скорее затворницей, а преподаватели сообщили, что с учебой у нее всегда было слабо, ей неоднократно рекомендовали пользоваться услугами репетиторов. Это подтверждается ее аттестатом, в котором очень много троек, а также очень слабо сданным ЕГЭ.

Сергей Лопунов в своей биографии тоже имеет немало интересных фактов. Так, в частности, помимо бизнеса, связанного с зерном, он также занимался раскруткой и управлением стриптиз-клубов. Ну и, конечно, сам был регулярно вхож в пикантные тусовки. Об этом рассказали девушки, которые работали в скандально известном клубе «Утесов», к которому Лопунов имел прямое отношение. Все они упоминали Сергея и его компаньона Кирилла, которые частенько «зависали» в клубах, хотя и не любили светить свои фамилии.

Данные Кирилла, кстати, оказалось несложно найти в сведениях ЕГРЮЛ, из них следует, что он когда-то занимался ресторанным бизнесом, а в настоящее время является фигурантом нескольких уголовных дел, связанных с оборотом оружия. Сергей Лопунов тоже связан с оружием, об этом косвенно свидетельствуют и рассказы дочери, и данные приложения «Гетконтакт», указывающего, что Сергей у многих записан в телефонах как «оружейник».
Анна Лопунова в недавнем прошлом умудрилась засветиться в еще одном скандале. На нее был составлен протокол за ненадлежащее обеспечение защиты информации, составляющей государственную тайну.

Остается открытым вопрос, что могло так сильно повлиять на психику и поведение Елизаветы. Переписки с чиновником – далеко не самый скандальный факт в жизни девушки. А с учетом того, что она всю жизнь могла впитывать в собственной семье, этот фактор легко уходит на второй план. А травля чиновника, судя по всему, имеет под собой совсем другие основания.

Источник - https://www.mk.ru/social/2020/08/12/delo-o-rastlenii-shkolnicy-chinovnikom-iz-rosselkhoznadzora-privelo-v-striptizklub.html скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: