» » Бизнесмен Сергей Ломакин рассказал о том, как развивается онлайн-шоппинг

Бизнесмен Сергей Ломакин рассказал о том, как развивается онлайн-шоппинг

Бизнесмен Сергей Ломакин рассказал о том, как развивается онлайн-шоппинг
  • 0
Фото: ©
Пандемия коронавируса оказала неоднозначное влияние на российский ритейл. Если некоторые компании с трудностью перенесли это время, то для представителей инновационных площадок режим самоизоляции стал периодом динамичного роста. Предприниматель и эксперт в сфере ритейла Сергей Ломакин рассказал о том, что во время карантина больше половины людей увеличили число покупок в интернете, об этом пишут журналисты общественно-политической газеты «Аргументы и факты».

Справка:

Сергей Ломакин – российский предприниматель, один из основателей торговой фирмы «Fix Price». Более 20 лет назад предприниматель вместе с партнерами открыл сеть магазинов «Копейка», в которой на протяжении 9 лет занимал должность генерального директора. Продав все свои акции торгового дискаунтера, Сергей Ломакин в 2007 году стал работать в инвестиционной компании, в которой возглавил отдел по организации новых проектов.

Ограничения стали толчком для большого количества людей к тому, чтобы впервые совершить покупку через интернет. На сегодняшний день почти все магазины возобновили свою работу в привычному режиме, однако интернет-шоппинг продолжает пользоваться популярностью. В чем же главные плюсы онлайн-площадок? Сооснователь сети «Fix Price» Сергей Ломакин считает, что люди выбирают интернет-магазины из-за удобной доставки и обширного выбора товаров.

На данный момент компании продолжают вкладывать финансы в развитие своих инновационных площадок. Появляется все большее количество постаматов, а фирмы расширяют свои склады и заключают партнерство с предприятиями из сферы логистики.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: