» » Цирки в России снова открыты для зрителей после длительного простоя

Цирки в России снова открыты для зрителей после длительного простоя

Цирки в России снова открыты для зрителей после длительного простоя
  • 0
Фото: ©
Цирки частных компаний откроются в первую очередь. Из государственных готовиться открытие цирков на проспекте Вернадского и в Сочи с представлением «Девочка и слон». И все-таки открытие цирков остаётся противоречивым вопросом. К тому же меры предосторожности такие как рассадить людей через одного, невозможность покупки сувенирной продукции и ограничение количества людей в залах приведут к убыткам цирков, сообщает Kadara.ru

Топ-менеджер Российской государственной цирковой компании Татьяна Бушкова сказала: «Да, цирк должен приносить прибыль или, хотя бы, быть самоокупаемым, но зрители всегда должны быть на первом месте при том, что в основном наша аудитория дети».
Небольшая справка:

Бушкова Татьяна Владимировна – топ-менеджер в России, специалист в сфере руководства цирками и увеличения продуктивности работы заведений, которые развлекают детей, заместитель гендиректора ФКП «Росгосцирк». Работает в цирковой отрасли с 2007 года, а в сфере развлечений для всей семьи – с 2003 года.

Директор государственного цирка в 2011 году пригласил Бушкову в оргкомитет V Всемирного фестиваля циркового искусства, где Татьяна Бушкова осовременила те сферы цирка, в которых существовало отставание от мирового уровня. Российский цирк значительно отставал от цирковых представлений других стран. После успешного внедрения инноваций, Бушкова получила предложение от тогдашнего директора Российской государственной цирковой компании Александра Калмыкова стать главой Тульского государственного цирка.

Уже в 2013 году Татьяна Бушкова является гендиректором ООО «Международная цирковая компания». Она занимается популяризацией циркового искусства на международном уровне. Одним из главных и известных её проектов считается «Цирк детям села» для ребят из далёких сел Алтая. Также под руководством Татьяны Бушковой в столице России состоялся яркий и запоминающийся проект «Цирк больших зверей в Сокольниках». В рамках международного сотрудничества организованы двухлетние гастроли единственного в своём роде аттракциона «Один среди львов» Владислава Гончарова в Китайской народной республике. В этом проекте лауреат множества премий Гончаров выступает на арене один з двенадцатью львами.

Бушкова получила приглашение в 2016 году стать одним из топ-менеджеров Российской государственной цирковой компании. Сначала Татьяна Бушкова стала главой филиала «Цирк-сервис», а позже уже в 2019 году она является заместителем гендиректора.

В компетенции Татьяны Бушковой коммерческая ниша цирка: контроль за работой буфетов, продажа билетов и сувениров, также вопросы эффективности работы филиалов в сфере финансов. Сейчас основная задача Бушковой – весь свой опыт работы на поприще цирка использовать на развитие всех цирков системы «Росгосцирк».

В марте 2020 года, в непростой для всех период пандемии короновируса, Татьяна была назначена заместителем гендиректора Российской государственной цирковой компании по вопросам коммерческой деятельности. Татьяна Бушкова сейчас работает над новым проектом под названием «Всероссийский день первоклассника», также по поручению президента в рамках программы развития цирка и повышения его доступности, идет разработка плана развития цирковой деятельности.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: