» » Сооснователь сети «Fix Price» Сергей Ломакин о социальной деятельности ритейлеров

Сооснователь сети «Fix Price» Сергей Ломакин о социальной деятельности ритейлеров

Сооснователь сети «Fix Price» Сергей Ломакин о социальной деятельности ритейлеров
  • 0
Фото: ©
Покупательское поведение после пандемии COVID-19 кардинально изменилось. Люди меняют свой подход к шоппингу и начинают делать более осознанные покупки. Изменились и факторы, по которым выбираются торговые компании. На сегодняшний день покупатели находятся в доверительных отношениях с ритейлерами, а фирмы стараются поддержать своих клиентов и принимать участие в социальной деятельности. Предприниматель и эксперт в сфере ритейла Сергей Ломакин совместно с корреспондентами газеты «Комсомольская правда» рассказал о самых главных тенденция в сфере ритейла, появившихся за период самоизоляции.

Справка:

Бизнесмен Сергей Александрович Ломакин родился в Москве в 1973 году. Больше 20 лет назад предприниматель начал свою карьеру на отечественном рынке, основав совместно с партнерами сеть торговых дискаунтеров «Копейка». На протяжении 9 лет Сергей Ломакин занимал должность генерального директора фирмы, но уде в 2007 году он продал все акции компании и с зарубежными партнерами основал инвестиционную фирму]6 в которой занимался развитием новых стартап-проектов.

Как замечает эксперт, на сегодняшний день ритейлеры не просто продают товар, но и принимают активное участие в жизни людей. Различные компании обустраивают инфраструктуру районов, а именно торговая сеть «Fix Price» строит спортивные и детские площадки в небольших районах.

Стоит обратить внимание и на новые инициативы, которые появляются под руководством торговых фирм. К примеру, социальные проекты, в рамках которых ритейлеры делают скидки для нуждающихся групп населения и собирают бесплатные наборы продуктов. Забота о своем клиенте – долговременный тренд.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: