» » За какие средства совладелец Easy4 Сергей Малышкин продолжает пополнять семейный автопарк?

За какие средства совладелец Easy4 Сергей Малышкин продолжает пополнять семейный автопарк?

За какие средства совладелец Easy4 Сергей Малышкин продолжает пополнять семейный автопарк?
  • 0
Фото: ©
Следственный департамент МВД весной 2020 года поместил акционера и совладельца компании Easy4 Сергея Малышкина под домашний арест. Обвиняется бизнесмен в мошенничестве, а ущерб его соучредителей оценивается 200 миллионов рублей. Инвесторы виртуального сотового оператора Анатолий Яблонский и Владимир Зайцев сделали вклад более 700 миллионов рублей, об этом уведомляет общественно-политическое издание «Версия».

В начале 2018 года господин Малышкин объявил об открытии нового проекта, а именно о запуске Easy4. Новость о появлении нового виртуального сотового оператора вызвала ажиотаж. Бизнесмен говорил о прорыве, но во что действительно вылились такие громкие заявления?

Число инвесторов в Easy4 нельзя назвать большим. Журналисты предполагают, что связано это с дурной славой Сергея Малышкина и его прошлой деятельностью в «Глобал Телеком». Но, скорее всего, предприниматель не намерен был вкладывать собственные средства в развитие проекта. Соучредителями стал Анатолий Яблонский со своим партнером Владимиром Зайцевым. Мужчины верили в развитие фирмы на телеком-рынке и регулярно делали денежные вклады.

Уже в 2019 году появились первые проблемы. Началось все с того, что появились жалобы работников на отсутствие зарплаты. Позже появились и другие долги: за арендную плату и перед контрагентами. Не удивляет и то, что инвесторы также не увидели своих денег.

В то время как Easy4 был на грани банкротства, владелец фирмы продолжал приобретать новые автомобили. Откуда же появились средства на такие дорогие покупки?скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: