» » Катя Гордон просчиталась в силе самопиара любой ценой

Катя Гордон просчиталась в силе самопиара любой ценой

Катя Гордон просчиталась в силе самопиара любой ценой
  • 0
Фото: ©
Расчетливая дама, которой после развода достался отличный стартовый капитал, продолжает заниматься инвестициями в самопиар. Она уже обошла все возможные телешоу, в которых наперебой рассказывала о нечеловеческих условиях жизни с предыдущим мужем и кабальными условиями развода. Но, народ не поверил. В сети появилась информация о недвижимости, которой владеет барышня. Коттедж в поселке под Наро-Фоминском, а так же новенькая квартира в престижном районе столицы, никак не согласовались со слезливыми историями Кати в СМИ.

Народную любовь не укрепили и подзащитные, работу с которыми выбирала Катя Гордон. Защитив Пусси Райот не могла добавить всеобщей любви, равно как и решение быть законным представителем Анатолия Чубайса, рейтинг которого в народных массах окончательно упал еще в нулевые. Как бы ни старалась Гордон, но не стал народ любить ее сильнее. Наверное, не повезло со страной.

Катя Гордон из любого своего начинания выжимает максимальную материальную выгоду. Не гнушалась она даже преподавать в «Академии тренингов», заведении с весьма подмоченной репутацией, основной целью деятельности которого является выкачивание всех денег из слушателей. Число слушателей академии Катя Гордон так же пополняла из своего списка клиенток.

Такие мелочи как нарушение адвокатской тайны Катя Гордон и вовсе не считает чем-то преступным. Рассказывать о клиентах это табу, а тем боле высказываться нелицеприятно. Именно за этот проступок Катя Гордон удостоилась глубочайшего реприманда от коллег по цеху.

Хотя, методы работы Гордон на ниве бракоразводных процессов так же не добавляют ей привлекательности как юристу. На пару с тогдашним мужем адвокатом Сергеем Жориным, Гордон находила потенциальных жертв. Это были состоятельные пары. Гордон обрабатывала жену, а Жорин, через сеть подставных фирм-проклдадок, обрабатывал мужа. Супругам внушалась мысль, что вторая половинка готовится к разводу и собирается отсудить все имущество. Жену убеждали собирать компромат на мужа, а мужа на жену. Весь материал стекался в одни руки и партия разыгрывалась блистательно и максимально выгодно для юристов. Но этой системе пришел конец, ведь, если верить Интернет-порталу «Медуза», 30 июля мировой судья участка № 378 Пресненского района Москвы Александр Сихарулидзе расторг брак Артема и Марины Чайки. Тихо и без скандалов. А значит, Кате не достанется ничего.

Источник - https://mos.news/news/society/kate_gordon_ne_povezlo_s_rossiey/скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: