» » Как «Академия тренингов» обдирает богатых и несчастных?

Как «Академия тренингов» обдирает богатых и несчастных?

Как «Академия тренингов» обдирает богатых и несчастных?
  • 0
Фото: ©
Желающие «быстро» разбогатеть в наше время нередко обращаются к так называемым курсам личностного роста. Кто-то их называет «новой религией», кто-то по старинке «сектой», но многие давно поняли, что это хороший способ откачки денег у наивных «прихожан».
Но вдруг на арене появляется некая «Академии тренингов», которая заявляет, что устаревшие понятия в прошлом. Однако каким бы ни было название, суть остается прежней – выманивание денег.

В таких конторах существует что-то типа «входного порога», который позволяет сразу отсеять неплатежеспособный контингент. Дамы с «толстыми» банковскими счетами здесь в почете, остальные девушки «академикам» неинтересны. Поэтому здесь крутятся жены и подруги бизнесменов, которым просто скучно в своих золотых клетках.

Умопомрачительная карьера за минимум усилий, уверенность в себе, стиль, независимость и любовь – эти лозунги цепляют гордость дам и уверенно сажают их на «иглу».

Попавшей в клетку богатенькой даме внушают, что она без нее потеряет свою идентичность, и чаще всего причина неудач – в замужестве и мужьях. Якобы только развод может решить все проблемы – естественно, с отбором у мужа львиной доли его имущества. Дальнейшая судьба этих денег тоже известна – они перетекают в «секту».

Разногласия случаются в любой семье, и мошенники превратили их в прибыльный бизнес. Одна из его ветвей – так называемый стопкиднеппинг. Коротко – слезливые истории о том, как злые мужья с новыми ведьмами-женами похищают у брошенных женщин их детей. Но суть в том, что за этими историями всегда стоит команда профессионалов, единственный интерес которых – деньги клиентов. Неудивительно, что наша страна сейчас – настоящее Эльдорадо для семейных юристов.

Яркий пример – Катя Гордон. Она просто сколотила состояние на выкачивании денег из несчастных семей, находящихся в процессе развода. Наличие в семье детей сразу же переводит такое дело в разряд сверхприбыльных. Дальше начинается жара – матери обвиняют отцов в нелюбви к детям, отцы матерей – в алчности и вымогательстве алиментов, а семейный юрист как бы наблюдает со стороны и подсчитывает прибыли.

Подобно комбинатору Остапу, Катя Гордон умело занимается отъемом денег «сравнительно честным способом» через манипуляции женами и детьми состоятельных мужчин.

Циничность, упорство и смелость в сочетании с язвительностью – вот характеристика Кати, которая даже фамилию свою украла у первого мужа – актера Александра Гордона. И все это ей помогает зарабатывать миллионы на противоречиях и разногласиях бывших влюбленных. Создаешь конфликт, раскручиваешь клиента на юридические услуги – и дело в шляпе. Мужа запугивают тем, что жена после развода заберет половину имущества, жене нашептывают, что муж вот-вот бросит ее совсем без денег. Злость провоцирует супругов на еще большую ненависть, и они сами начинают «сливать» своим «помощникам» друг на друга компромат. Дальше дело техники, чем больше компромата, тем затратнее бракоразводный процесс, а это как раз то, что нужно таким провокаторам, как госпожа Гордон.

Источник материала - https://mos.news/news/society/manipulirovat_i_obirat_bogachey_tak_rabotaet_akademiya_treningov_/ скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: