» » Депутат Госдумы Анатолий Грешневиков назвал чипизацию населения «цифровым концлагерем»

Депутат Госдумы Анатолий Грешневиков назвал чипизацию населения «цифровым концлагерем»

Депутат Госдумы Анатолий Грешневиков назвал чипизацию населения «цифровым концлагерем»
  • 0
Фото: ©
Под прикрытием пандемии коронавирусной инфекции некое «теневое правительство», в составе которого богатейшие люди мира, имена которых – тайна под семью замками, планирует установить тотальный контроль над всеми и каждым. Не будем судить, так ли это, но разговоров на соответствующую тему в последнее время ходит множество.

Для лучшего понимания сюжета окунемся немного в историю. В мае 2020 года Билл Гейтс получил обвинения в свой адрес. Причина – в его раннем предсказании относительно массовой заболеваемости, или пандемии, как принято говорить на медицинском языке. Сегодня же фонд заочно обвиненного Гейтса активно участвует в поисках вакцины от злосчастной инфекции.

Оппоненты Билла Гейтса убеждены, что не далек тот день, когда под предлогом вакцинации людей обяжут чипироваться. То есть под кожу каждому человеку будут вводить специальный чип, после чего не составит труда взять его под тотальный контроль.
Острое внимание со стороны общественности к теме приковано и в России. В этой связи журналисты издания «ГЛАС» решили попросить депутата Госдумы, а по совместительству зама председателя комитета по экологии и охране окружающей среды Анатолия Грешневикова (партия «Справедливая Россия») прокомментировать, как видит ситуацию он.

По словам депутата, тема чипирования населения сегодня абсолютно закрытая. Причина – отрицательная реакция граждан России. В то же время, убежден он, нельзя отрицать очевидное: в случае допущения соответствующих поправок мировое правительство получит лишь выгоду. Чиновник напомнил о программе «Золотой миллиард», которая, по его словам, не является сегодня чем-то секретным. Основная задача теневых «правителей мира» заключается в том, чтобы сократить народонаселение планеты до миллиарда человек. По версии богатейших людей планеты, нам не хватает природных ресурсов, и такой шаг необходим, с точки зрения выживаемости.

Если какое-то из государств на законодательном уровне обяжет своих граждан чипироваться, для нечипированных туристов из других регионов въезд в нее соответственно будет закрыт. Предполагается, что в чипы будут вшиты все данные, в том числе платежные. Не имеющему возможность расплачиваться за услуги туристу, конечно же, будут не рады. По мере роста численности «чипированных» стран, государства, в которых система не будет действовать, рано или поздно окажутся изолированными.
В любом случае, то, о чем думает мировое правительство – очень страшно. Если в реальности такие планы реализуются, это будет означать новую эру – на смену привычной жизни придет большой концлагерь, цифровой концлагерь. Так заключил мысль Анатолий Грешневиков.
скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: