» » Следователи могут встать на сторону Дмитрия Натарова

Следователи могут встать на сторону Дмитрия Натарова

Следователи могут встать на сторону Дмитрия Натарова
  • 0
Фото: ©
Уголовное дело против бывшего заместителя главы Россельхознадзора Дмитрия Натарова принимает новый оборот.
Экс-чиновник, который сам уволился из ведомства, дабы не бросать тень на репутацию организации, обвиняется в действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней девушки, сообщает «АиФ».

Казус ситуации заключается в том, что потерпевшей по делу признана дочь лучшего друга чиновника. Девушка, назовем ее Анна, является дочерью друга юности чиновника, назовем его Валерий, утверждает, что чиновник домогался ее еще тогда, когда Анне не исполнилось 16 лет.

Именно такое обвинение содержится в заявлении девушки.
Семьи Натарова и потерпевшей дружили много лет, и для Дмитрия Натарова такие обвинения стали громом среди ясного неба. Развитие событий начиналось с переписки между Дмитрием Натаровым и Анной, инициатором которой выступила сама девушка. Переписка так же приобщена к материалам уголовного дела. В процессе странной, но весьма стремительной переписки, Анна быстро перешла к отправке интимных фото собеседнику, при том что последний на это даже не намекал.

За разъяснениями подобного поведения девушки Натаров обратился к ее матери, которая сказала, что девушка ведет образ жизни типичный для золотой молодежи, в круг ее интересов входит только дорогая брендовая одежда, машины и тусовки с приятелями. По словам матери, Анна стала совершенно неуправляемой.

Натаров встретился так же с самой девушкой. Вся встреча зафиксирована на диктофон, а запись приобщена к уголовному делу. На записи отчетливо слышно, что Анна говорит о том, что написать заявление на чиновника ее вынудили родители, что никаких домогательств в реальности не было, а мотивы родителей для нее самой остаются загадкой.

Проанализировав ситуацию, Натаров пришел к выводу, что причиной заявления стало стремление отца девочки, назовем его Валерий, нейтрализовать Натарова из-за его участия в одной ситуации

История имеет весьма давние корни. Тогда к Натарову обратился его приятель, назовем его Алексей, с просьбой сохранить в банковской ячейке Натарова крупную сумму наличности. Дмитрий Натаров отказал приятелю, так как прекрасно понимал ограничения, которые на него накладывает положение чиновника. Отказал, но посоветовал в качестве хранителя Валерия.

Так Алексей передавал Валерию деньги на хранение несколько раз. Передача никак не оформлялась документально. Все держалось на честном слове и авторитете Дмитрия Натарова. В 2019 году Алексей захотел забрать деньги у Валерия, на что услышал отказ. По словам Алексея, на тот момент у Валерия хранилась сумма эквивалентная нескольким миллиона евро.

Алексей обратился за помощью в разрешении ситуации к Дмитрию Натарову. После разговора Натарова с Валерием и началась та самая переписка с Анной и последовавшее за ней обвинение.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: