» » Лахова не сомневается, что в российской Конституции будет закреплено положение о традиционных семейных отношениях

Лахова не сомневается, что в российской Конституции будет закреплено положение о традиционных семейных отношениях

Лахова не сомневается, что в российской Конституции будет закреплено положение о традиционных семейных отношениях
  • 0
Фото: ©
Оживленное обсуждение в обществе темы сохранения традиционной семьи не прошло мимо внимания видных деятелей. Так, председатель «Союза женщин России» Екатерина Лахова рассказала в эфире радиостанции «Говорит Москва» о попытках извне навязать России идею нормальности однополых браков после ажиотажа вокруг ролика с отцами-геями.

По ее мнению, традиционные отношения союза мужчины и женщины должны быть закреплены в Конституции, и предлагаемые поправки это обеспечат.
Лахова рассказала, что традиционная семья – это мужчина и женщина, и никак иначе. По ее словам, геи – больные люди. Однако необходимо быть терпимее. Но спокойным можно стать только после того, как соответствующие поправки к главному государствообразующему документу будут в нем окончательно закреплены.

Лахова выразила недоумение, когда международные институты пытаются навязать России однополые браки. Что характерно, РФ подвергается критике из-за нежелания ратифицировать Стамбульскую конвенцию о профилактике насилия в отношении женщин. Несмотря на позитивный посыл, отметила председатель организации, даже через эту конвенцию западные структуры пытаются протащить тему однополых браков в российское общество.

Напомним, ранее Лахова призывала приучать девочек к семейной жизни со школы, чтобы о них не говорили, как о «старородках».скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: