» » Пригожин поздравил New York Times с премией за статьи о нем

Пригожин поздравил New York Times с премией за статьи о нем

Пригожин поздравил New York Times с премией за статьи о нем
  • 0
Фото: ©
ГазетаThe NewYork Times стала обладателем Пулитцеровской премии. Большинство материалов, которые были отобраны жюри, посвящены петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину - его лично и его компанию «Конкорд» американское издание считало участниками так называемого «российского вмешательства» в выборы в США в 2016 году.

Евгений Викторович прокомментировал эту новость для редакции издания «Страна советов». Бизнесмен сказал, что хотел бы поздравить NYT с такой престижной наградой в номинации «Международная журналистика», ведь, как известно, «Пулитцеровская выдается за создание фейков с лучшим соотношением цена-качество, а сам Джозеф Пулитцер был основателем желтой прессы». Достойных конкурентов у NYT, как отметил предприниматель, немного, а также сравнил их материалы с публикациями советских журналов «Мурзилка» и «Крокодил».

Евгений Пригожин обещал отправить в редакцию американской газеты небольшой подарок и порадовался, что в это сложное время, когда людям нечем себя развлечь и закрыты все увеселительные заведения, включая цирки, у них остается NewYorkTimes.

Тем временем, в российском представительстве в Штатах дали резко критическую оценку статьям NYT. «Сборник русофобский измышлений» - так российские дипломаты охарактеризовали премированные материалы издания.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: