» » ТОП-5 доступных внедорожников, чтобы покинуть город в период пандемии

ТОП-5 доступных внедорожников, чтобы покинуть город в период пандемии

ТОП-5 доступных внедорожников, чтобы покинуть город в период пандемии
  • 0
Фото: ©
Глобальная пандемия коронавирусной инфекции внесла коррективы в предпочтениях людей к месту проживания. Риэлторы уже сегодня фиксируют колоссальное повышение спроса на загородную недвижимость, причем как на покупку, так и на аренду.

Для переезда за город необходим достойный автомобиль. Вряд ли городская малолитражка сможет долго радовать своего владельца безотказной службой в условиях отечественных проселочных дорог. В связи с этим неизбежно встает вопрос о приобретении более походящего автомобиля, в идеале нужен настоящий внедорожник, мощный, надежный и проходимый. Но что делать если бюджет на покупку такового ограничивается суммой в миллион рублей. При условии, что нужен автомобиль импортного производства, о поисках нового авто в салоне можно смело забыть, но вот вторичный рынок в данном ценовом сегменте предложит огромный выбор вариантов.

Редакция портала CarsWeek.ru составила свой ТОП-5 настоящих внедорожников за миллион на вторичном рынке:
1. За эти деньги можно купить мощный пикап Nissan Titan, оснащенный 5,6 литровым бензиновым мотором мощностью 305 лошадиных сил. Пикап имеет удлиненную кабину и кузов, что позволяет его использовать и как семейный автомобиль, и как маленький грузовичок.

2. Если постараться, то за эту сумму можно приобрести и мечту всех правильных пацанов, легендарный крузак. Toyota Land Cruiser получится купить года эдак 2004-го или около того. Комплектаций автомобиль предлагает массу. При подборе такого популярного авто как Toyota Land Cruiser особое внимание следует уделить состоянию автомобиля и его истории, так как данный авто всегда очень хорошо угонялся.

3. Состояние и историю так же стоит пристально изучать при покупке бронзового призера нашего рейтинга Mercedes-Benz G-Class W463, которые выпускались вплоть до конца девяностых годов. Популярность данного авто среди известной категории граждан оставляет мало шансов найти по настоящему живой автомобиль, но в случае если это получится, владельца будет радовать динамика пятилитрового мотора, премиальный салон и отличные внедорожные качества автомобиля.

4. Еще одно место в нашем рейтинге досталось легендарному британскому внедорожнику Land Rover Defender. За модель до 2010 года выпуска придется отдать, как и за предыдущих представителей рейтинга – около 1 млн рублей за адекватное состояние модели. Под капотом будет установлен 2,2-литровый дизельный мотор, способный развивать до 122 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая трансмиссия и полный привод.

5. Замыкает рейтинг Nissan Patrol, который заслуженно пользуется любовью и уважением очень многих любителей внедорожников по всему миру. Ходят легенды, что он проедет там, где застрянет танк. А если добавить его надежность и неприхотливость, то он становится едва ли не фаворитом к покупке. К тому же, цены на Patrol стартуют с отметки в 500 000 рублей.

По информации https://carsweek.ru/news/News_in_the_world/1214562/скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: