» » Работа во время пандемии. Торговая сеть «Fix Price» оформила страховку на всех сотрудников фирмы

Работа во время пандемии. Торговая сеть «Fix Price» оформила страховку на всех сотрудников фирмы

Работа во время пандемии. Торговая сеть «Fix Price» оформила страховку на всех сотрудников фирмы
  • 0
Фото: ©
Во время режима самоизоляции многие предприятия либо перешли на удаленный режим работы, либо же прекратили свою деятельность до завершения карантина. Но есть и огромное количество компаний, помимо государственных учреждений, которые продолжают работать и поддерживать жизнедеятельность населения страны. К примеру, к таким предприятиям относится торговая сеть «Fix Price».

Так как большинство сотрудников сети не смогут работать удаленно, фирма позаботилась о них. Компания «Fix Price» объявила о том, что все сотрудники сети будут застрахованы. Это означает, что если у рабочего кадра фирмы подтвердится диагноз атипичной пневмонии SARS-CoV-2, известной как коронавирус, то он сможет получить финансовые выплаты в размере от 10 000 до 500 000 рублей.

Чтобы получить денежную компенсацию, сотруднику торговой сети нужно будет предоставить справку с подтверждением диагноза и документы, которые может попросить страховая компания. Сам же размер выплаты будет зависеть лишь от того, какой ущерб принесет коронавирусная инфекция здоровью работника.

На сегодняшний день торговая сеть продолжает работать в привычном режиме. Фирма «Fix Price» была признана стратегически важным предприятием, так как на торговых площадках сети можно приобрести товары, которые входят в список первой необходимости. Помимо этого, в магазинах компании можно купить как огромное количество продуктов питания, так и не продовольственных товаров.

Информация о компании:

Fix Price – международная сеть магазинов низких фиксированных цен с широким ассортиментом товаров для всей семьи. За 12 лет присутствия на российском рынке компания стала первой и лидирующей сетью подобного формата. Более 3650 магазинов открыто в России, Казахстане, Киргизии, Грузии, Республике Беларусь и Латвии. Компания основана в 2007 году.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: