» » Предложенная ФЗНЦ поправка в Конституцию нацелена на реализацию национальных интересов

Предложенная ФЗНЦ поправка в Конституцию нацелена на реализацию национальных интересов

Предложенная ФЗНЦ поправка в Конституцию нацелена на реализацию национальных интересов
  • 0
Фото: ©
Политолог Александр Перенджиев поддержал инициативу президента Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александра Малькевича, предложившего включить в Конституцию РФ положение о запрете либо ограничениях в отношении политических партий и общественных организаций, которые ведут антироссийскую деятельность.

Ранее Фонд опубликовал заявление с инициативой о внесении соответствующих поправок в Конституцию России.

«Считаем, что данная норма должна быть закреплена в Конституции нашей страны в максимально широкой трактовке: деятельность партий, общественных объединений и организаций, которые публично оспаривают реализацию национальных интересов Российской Федерации как внутри страны, так и за ее пределами, должна быть запрещена», — говорится в заявлении ФЗНЦ.

Александр Перенджиев, комментируя предложение Фонда отметил, что реализация национальных интересов должна быть основной целью деятельности всех политических партий и общественных структур. Он напомнил, что все правовые и административные решения, указы по аналогичному принципу должны работать исключительно на отстаивание государственных интересов.

Напомним, что в ряду деструктивных политических организаций традиционно выделяется партия «Яблоко». Председатель Федерального политического комитетапартииГригорий Явлинский в начале 2020 года заявил, что президент РФ предложил «не те» изменения в Основной закон страны, которых люди ждут на самом деле. На что получил ответ от россиян, которые заявили о том, что «Яблоко совсем сгнило!».
скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: