» » Продукты красноярского агрохолдинга Goldman Group получили награды в пяти номинациях на выставке «ПродЭкспо - 2020»

Продукты красноярского агрохолдинга Goldman Group получили награды в пяти номинациях на выставке «ПродЭкспо - 2020»

Продукты красноярского агрохолдинга Goldman Group получили награды в пяти номинациях на выставке «ПродЭкспо - 2020»
  • 0
Фото: ©
В Международной выставке «ПродЭкспо - 2020», которая состоялась в Москве, Красноярский край представил агропромышленный холдинг Goldman Group. Многопрофильный холдинг 20 лет поставляет продукты на розничный рынок региона, городов России и Республики Казахстан.

Гостям выставки представили продукты собственного производства сети «Мясничий» и завода настоящей еды. Этот комплекс был недавно запущен в Солонцах и выпускает деликатесы, полуфабрикаты и колбасы под брендом «Настоящая еда».

Товары оценивали российские эксперты – представители бизнеса и ритейла, всего в выставке «ПродЭкспо» поучаствовали более 67 000 человек из 112 стран и более 2 600 представителей других стран попробовали продукцию агрохолдинга Goldman Group. Участникам особенно понравились сальцо бутербродное, позы от «Мясничего», а также новая для столицы сибирского региона продукция - ветчина «Настоящую», «Баранина с овощами», «Свинина тушеную высшего сорта», «Тушеная говядина», «Косуля с кинзой и кунжутом», «Оленина с брусникой и можжевельником» и «Лосятина с кедровым орехом и кунжутом».

Всего на «ПродЭкспо» холдингом Goldman Group было заключено порядка 30 соглашений о сотрудничестве. Организаторы выставки пригласили генерального директора Goldman Group Романа Гольдмана выступить на всероссийской конференции «Формула успеха продуктового магазина». Собственник агрохолдинга расскажет о развитии региональной розничной сети в условиях жесткой конкуренции со стороны федеральных компаний. Некоторые участники выставки запланировали командировки в Красноярск для детального изучения технологий и наработок торговой сети «Мясничий».

Компания Goldman Group получила предложения по реализации продукции от потенциальных партнеров из Казахстана, Москвы, Санкт-Петербурга и Республики Крым. Их заинтересовала поставка тушеной дичи и бутербродного сальца. Сейчас ведутся переговоры о внедрении нового формата магазинов «Мясничий» - с акцентом не только на свежее мясо, но и другие продукты категории Fresh.

Продукты холдинга стали победителями конкурсов: «Инновационный продукт», «Выбор сетей», «Товар года», «ПродЭкстраПак» и «Лучший продукт». Еще одну награду эксперты вручили за крафтовую упаковку для полуфабрикатов «Мясничий».

В конкурс «Товар года-2020» в номинации «За качество» была получена золотая медаль за баранину тушеная с овощами. В конкурсе «Инновационный продукт» «золото» присвоено за сальцо бутербродное и «серебро» за позы с бараниной от «Мясничего». В конкурсе «Выбор сетей-2020» были получены сразу два почетных диплома – за сальцо бутербродное и ветчину «Настоящая». Две золотые награды вручили за свинину тушеная высшего сорта и сальцо бутербродное в конкурсе «Лучший продукт-2020», еще одна золотая медаль была вручена за победу в конкурсе «ПродЭкстраПак-2020», где компания представила упаковку для полуфабрикатов «Мясничий».

Источник - https://mos.news/news/society/produkty_krasnoyarskogo_agrokholdinga_goldman_group_oderzhali_pobedu_v_pyati_nominatsiyakh_na_vystav/

скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: