» » ПСБ открыл Центр сопровождения клиентских операций в Удмуртии

ПСБ открыл Центр сопровождения клиентских операций в Удмуртии

ПСБ открыл Центр сопровождения клиентских операций в Удмуртии
  • 0
Фото: ©
В Удмуртии, 15 февраля, при участии главы республики Александра Бречалова и Председателя ПСБ Петра Фрадкова официально открылся Центр круглосуточной поддержки клиентов банка. Центр занял 4 этажа общей площадью около трёх тысяч квадратных метров в бывшем инженерном корпусе здания завода «Буммаш», сообщает сетевое издание Solovei.info.

Ещё год назад здание пустовало, а сейчас это крупный деловой центр, в нём сделан ремонт, установлена техника и мебель.

«Центр будет поддерживать операции клиентов по всей стране. Перед его руководством сейчас поставлена задача привлечь на работу более 300 новых сотрудников. В Центре будет запущено направление ИТ-сопровождения и внедрения соответствующих решений для систем банка, а также заработают подразделения по сопровождению и поддержке операций клиентов розничного, среднего и малого бизнесов», - отметил глава ПСБ Петр Фрадков.

Глава Удмуртии Александр Бречалов подчеркнул, что центр откроет 300 новых рабочих мест для жителей республики, 50 из которых уже функционируют.

Центр сопровождения клиентских операций ПСБ создан для централизации функций по поддержке бизнес-процессов, что позволяет повысить качество, скорость и эффективность обслуживания клиентов банка. Также в структуре сервисного Центра действует контактный центр, обеспечивающий круглосуточную поддержку клиентов-юридических лиц ПСБ.
скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: