» » Рассуждения Павла Астахова о материнском капитале и новой региональной инициативе Коми

Рассуждения Павла Астахова о материнском капитале и новой региональной инициативе Коми

Рассуждения Павла Астахова о материнском капитале и новой региональной инициативе Коми
  • 0
Фото: ©
Павел Астахов дал эксклюзивный комментарий для Телеграмм канала Комикадзе относительно новой региональной инициативы республики Коми и материнского капитала, информирует dni24.com

Многие обыватели при обсуждении послания Президента, называют его социальным и никак иначе. Однако с точки зрения экономики это не просто социальная мера, но также и экономически оправданная. Ведь если граждане счастливы, то и экономика такой страны становится более сильной и стабильной.

Стоит заметить, что программа материнского капитала — явление в мире достаточно уникальное по той простой причине, что поддерживается рождаемость таким образом всего несколькими странами.

Примечателен и тот факт, что еще когда правительство только собиралось ввести материнский капитал, я лично встречался со многими главами регионов. На встречах мы подробно обсуждали этот вопрос, и практически все регионы выразили полную поддержку.

Сейчас мы собираемся перейти на новый уровень поддержки семей, выплачивая материнский капитал семья, у которых родились первенцы и надеемся, что это станет стимулом к улучшению демографии.

Меня также очень радует и то, что самые передовые регионы уже положительно отреагировали на послание Президента даже не дожидаясь окончания документального оформления федеральных нормативно-правовых актов и начали вручать сертификаты. Например, в республике Коми это сделали еще накануне. Хочу заметить, что это — замечательный пример, из числа тех, которым стоит подражать.

Это было очень правильное предложение. Ведь любое вложение в семью, будь то помощь новорождённому или матери, это гарантированная инвестиция в создание надежного и крепкого общества.
скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: