» » QBF выбирает добрые дела

QBF выбирает добрые дела

QBF выбирает добрые дела
  • 0
Фото: ©
Многие компании в наше время отказываются от празднования нового года в пользу благотворительности. Так, одна из башкирских фирм решила помочь инвалиду выплатить деньги за пандус, а архангельская транспортная служба приобрела принадлежности для рисования в детский дом. В свою очередь, финансовая группа QBF вместо дня рождения компании и раздачи корпоративных подарков устроила праздник в школе-интернате.

Сотрудники QBF откликнулись на предложение руководства собрать средства на подарки воспитанникам образовательного учреждения в подмосковной деревне Юрово. В итоге денег хватило и на сладости, и на покупку лыж, и на приобретение некоторой оргтехники. Эксперты QBF видя, как дети – а в школе-интернате учится 135 ребят – радовались устроенному для них празднику, решили на следующий год расширить шефство еще над несколькими школами.

QBF и в прошлом году отказывалась от новогодних подарков, направив предназначенные на них деньги на благотворительность. В Москве группа вместе с фондом «Цвет жизни» открыла специальную комнату для деток с ограниченными возможностями здоровья. В этой комнате ребята развивают различные навыки для укрепления вестибулярного аппарата. В Санкт-Петербурге QBF наладила сотрудничество с фондом для женщин с детьми, которые попали в тяжелую жизненную ситуацию. Также QBF помогла «Дому ребенка» в Калининграде, центру «Семья» в Тюмени, детскому футбольному клубу Union в Екатеринбурге.

Генеральный директор финансовой группы QBF Станислав Матюхин уверен, что «группа продолжит добрую традицию новогодних сюрпризов для тех, кто в них особенно нуждается».скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: