» » Ведущий радио «Комсомольская правда» разъяснил действия ЧВК «Вагнера» против ИГИЛ

Ведущий радио «Комсомольская правда» разъяснил действия ЧВК «Вагнера» против ИГИЛ

Ведущий радио «Комсомольская правда» разъяснил действия ЧВК «Вагнера» против ИГИЛ
  • 0
Фото: ©
Ведущий радиостанции «Комсомольская правда» Сергей Мардан прокомментировал действия бойцов ЧВК «Вагнера» в Сирии. Он отметил, что российские добровольцы, сражаясь с террористами, ведут себя так, как должны, особенно в условиях практически средневековой войны.

Эти слова относились к видео, где российские добровольцы уничтожили боевика «Исламского государства»*. Мардан отметил, что для борьбы с «папуасами» нужно принять ряд сложных и жестких мер, которые помогут сдержать агрессию террористов.
«Подобные ролики смотреть, ощущая себя членом цивилизации XXI века, довольно глупо. Идет война там, где сейчас средневековье. Вас же не удивляет, как римские легионеры поступали с пленными? Все по законам военного времени», - заявил публицист в прямом эфире радио «КП».

Ведущий также отметил, что это видео является актом возмездия, жестокость которого соответствует действиям террористов.
«Они воюют с папуасами, а эти папуасы по-другому не умеют. Это не просто казнь, это акция возмездия, поэтому делалось всё демонстративно. Я исхожу из того, что наши всегда правы, что бы не происходило. В условиях совершенно дикой средневековой войны они ведут себя так, как должны вести», - отметил радиоведущий.

По словам публициста, российские добровольцы все сделали верно.

«Очевидно, что надо было его убить, и думаю, что таким образом и было уместно», - считает Сергей Мардан.

Ранее в Сети опубликовали видео, где бойцы ЧВК «Вагнера» ликвидировали террориста ИГ*. Участник тех событий опубликовал в «ВКонтакте» пост, где прояснил ситуацию. Он рассказал, что еще два года назад российские добровольцы обнаружили в пустыне неизвестного человека, который в итоге оказался пособником террористов «Исламского государства»* и имел непосредственное отношения к гибели нескольких россиян. В наказание за чудовищные преступления добровольцы приняли решение его уничтожить.


* организация, запрещенная в РФ

Источник: https://military.pravda.ru/news/1454974-chvk_vagnera/скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: