» » Снятое на видео уничтожение террориста ИГИЛ в Сирии соответствует реалиям военного времени

Снятое на видео уничтожение террориста ИГИЛ в Сирии соответствует реалиям военного времени

Снятое на видео уничтожение террориста ИГИЛ в Сирии соответствует реалиям военного времени
  • 0
Фото: ©
Уничтожение террориста на месте – справедливо по законам военного времени. Такого мнения придерживается Сергей Звонарев, специалист по обеспечению безопасности.

«И правильно сделали. Таких, как этот террорист, нужно давить без жалости. Это дело войны, такие случаи происходят на любой войне. Это жестко – но это справедливо», - прокомментировал эксперт в разговоре с «Русской планетой» видео с ликвидацией боевика ИГИЛ* добровольцами ЧВК «Вагнера» в Сирии.

Причем тут важно помнить звериную жестокость боевиков ИГИЛ*, известных своими изуверскими пытками и варварскими казнями военнопленных и даже гражданских сирийцев. Бойцы частной военной компании не раз сталкивались с исламистами и их преступлениями, поэтому они пошли на крайние меры, чтобы обеспечить безопасность своих товарищей.

«Нужно четко понимать, что террорист ИГИЛ* – это крайне опасная и крайне хитрая бестия. Да и на войне нет места жалости: ребята из ЧВК «Вагнера» это понимают лучше других», - резюмировал Звонарев.

Напомним, что ранее «Новая газета» распространила видео с уничтожением боевика ИГИЛ* бойцами ЧВК «Вагнера». Причем предположительно непосредственный свидетель этой акции рассказал о том, что убитый ответственен за жестокое убийство пленного россиянина.

* Запрещенная в РФ террористическая организация.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: