» » МКБ бизнесмена Романа Авдеева запустил «Цифрового помощника»

МКБ бизнесмена Романа Авдеева запустил «Цифрового помощника»

МКБ бизнесмена Романа Авдеева запустил «Цифрового помощника»
  • 0
Фото: ©
ПАО «Московский кредитный банк» (МКБ) готовится к запуску пилотного проекта «Цифровой помощник» от стартапа ARNI.io. Сделать это планируется в рамках акселерационной программы Banktech 3.0, организатором которой является компания Финтех Лаб.

Первая версия «Цифрового помощника» на сегодняшний день полностью готова, информирует Live24.ru. Перед этим инструментом стоит четкая задача сделать процесс получения клиентами банковской организации информации об условиях выпуска и обслуживания кредитных карт МКБ более простым. Причем, это должно происходить в режиме реального времени. Для получения соответствующих данных, клиентов будут адресовать на специальную страницу портала mkb.ru. Кроме того, в функции бота будет входить оказание помощи в общении с соискателями на вакансии банка. На отдельном сайте интересующие получат возможность задать свои вопросы.

Как отметил начальник управления диджитал-маркетинга Московского кредитного банка Виктор Ковязин, скорость ответа, предоставляемого искусственны интеллектом, - максимум несколько секунд. Кроме того, его использование позволяет значительно снизить расходы на поддержку всех процессов бизнеса. Финансовое учреждение заинтересовано во внедрении и дальнейшем расширении функций и тем для чат-бота. К слову, последнего планируется научить консультировать по всем услугам, которые предоставляет банк, а в перспективе и в каналах дистанционного обслуживания.

Комментарий со-основателя проекта ARNI.io Алексея Дурнева, в свою очередь, был следующим. МКБ представляет собой один из ведущих частных банков нашей страны, поэтому при работе с ним сразу открываются удивительные возможности, которые предоставят бесценный опыт работы в сфере банковских услуг. И деятельность, которая ждет обе стороны в ходе реализации этого проекта, будет не просто интересной, но и очень продуктивной, прочь сомнения.

Напомним, что основанный в 1992 году ПАО «Московский кредитный банк» (бенефициарный владелец - бизнесмен Роман Авдеев) сегодня является универсальным коммерческим частным банком, находящимся в списках системно значимых кредитных организаций. Итоги 2018 года гласят, что по объему активов МКБ находится в тройке частных банков. Предоставляемых этой организацией спектр услуг охватывает корпоративных и частных клиентов и финансово-кредитные организации. Рейтинги ведущих российских и международных агентств подтверждают: этот банк устойчив и надежен. скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: