» » Олигархи от КПРФ оттолкнули избирателей? Во что превратилась компартия, обсудят в пяти городах России

Олигархи от КПРФ оттолкнули избирателей? Во что превратилась компартия, обсудят в пяти городах России

Олигархи от КПРФ оттолкнули избирателей? Во что превратилась компартия, обсудят в пяти городах России
  • -1
Фото: ©
Экспертный клуб Росси обсудит истинное положение дел на левом фронте политического спектра российской действительности.

Среди избирателей давно растёт недовольство деятельностью современных левых партий. Основным магнитом недовольства стала Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ). Всё большее число сторонников партии разочаровываются в деятельности правления отечественных коммунистов. Партия занимается откровенным популизмом вместо того, чтобы предложить реальную программу поддержки регионов, сообщает MOS.NEWS.

В то время, когда избирателю ждут от партии конкретных действий, сторонники Зюганова занимаются проведением бессмысленных митингов. Как считает член экспертного клуба, политолог, Сергей Григорьев, нынешние левые выстраивают пиар в регионах, основанный на протестных движениях, направленных против строительства новых предприятий, лишая, тем самым, рабочих возможности получения высоких зарплат и появлению новых рабочих мест в регионах. По мнению Григорьева, в современной России наблюдается острый кризис левых идей.

Простые избиратели так же не в восторге от деятельности последователей КПСС. Подмосковная студентка Тамара выступает с осуждением политики КПРФ направленной на организацию протестных митингов. «Простому народу некогда шататься по митингам и площадям, сплошной популизм и провокация, а где программа по развитию регионов?»,- спрашивает девушка.

Пенсионерка Мария Николаевна так же не в восторге от деятельности современных коммунистов, «Коммунисты говорят, что заботятся об интересах трудящихся и борются с бедностью, а сами выдвигают своим кандидатом миллиардера. Им лишь бы запудрить голову избирателям и набрать политические очки»,- говорит Мария Николаевна. Пенсионерка так же считает, что партии не хватает новой молодой крови. Харизматичный лидер, по мнению пенсионерки, способен внести в работу партии свежие идеи и привести коммунистов к новому витку развития.

Студент одного их Московских ВУЗов Андрей, так же не понимает, что коммунисты могут предложить обществу, кроме бесконечных призывов выхода на митинги и собрания. Молодёжь не понимает, как именно КПРФ собирается улучшать жизнь простых россиян.

По мнению большинства экспертов, современная популяризация деятельности КПРФ основывается на эксплуатации наследства КПСС, которая перестаёт оказывать влияние на подрастающее поколение, представители которого не помнят, как жилось во времена Советского союза.

Как работу компартии оценивает общественность, и кто придет на смену КПРФ - обсудят сразу в пяти городах. Заседания Экспертного клуба России пройдут в Екатеринбурге, Петербурге, Челябинске, Иркутске и Новосибирске.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: