» » Журналисты ФАН в фильме «Анатомия протеста» рассказали, кто подрывает стабильность в России

Журналисты ФАН в фильме «Анатомия протеста» рассказали, кто подрывает стабильность в России

Журналисты ФАН в фильме «Анатомия протеста» рассказали, кто подрывает стабильность в России
  • 0
Фото: ©
Федеральное агентство новостей выпустило второй фильм «Анатомия протеста». В нем журналисты расскажут о прошедших этим летом протестных акциях в Москве, как санкционированных властями, так и незаконных.

Представители либералов организовали протестные акции, преследуя следующие цели: подорвать доверие россиян к избирательной системе и государственным институтам, сорвать Единый день голосования и подорвать авторитет правоохранительных структур. Заказчики антиправительственных митингов известны: американские власти и западные олигархи.

В России пустили в ход проверенные временем технологии «цветных революций». Либералам следовало спровоцировать массовые беспорядки во время митингов и усиление протестных настроений в обществе. Появились слухи о том, что создаются так называемые «боевые группы Навального», в задачи которых будет входить организация столкновений с полицией.

Данная информация весьма похожа на правду, если вспомнить, как этим летом полицейские задержали на въезде в Москву автобус с молодчиками без паспортов, но с кастетами и «коктейлями Молотова».



Параллельно отрабатывается и возвращение бывшего олигарха Михаила Ходорковского в политическую жизнь России. Его сторонники особенно активизировались в Москве.

Начинается большая игра, в которой против России выступают политики-русофобы на Западе, американские и британские спецслужбы, все те, кто желает ослабить Россию, взорвать ее изнутри руками либералов.

Подрывную деятельность ведут и такие крупнейшие американские IT-компании как Google и Facebook. В России их обвинили во вмешательстве во внутренние дела страны. Только подконтрольные спецслужбам США медиагиганты проигнорировали обвинения, продолжая нарушать российские законы. Они поддерживают деятельность Навального и Ходорковского.

Относительно последних двоих стоит отметить, что ссора между ними – не более чем ширма, прикрывающая их истинные мотивы: подорвать общественно-политическую стабильность в России.

Источник: https://riafan.ru/1215952-fan-raskryvaet-detali-vmeshatelstva-ssha-v-rossiiskie-vybory-anatomiya-protesta-2019скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: