» » Компания «Галс Девелопмен» развивает квартал «Сады Пекина» в Москве

Компания «Галс Девелопмен» развивает квартал «Сады Пекина» в Москве

Компания «Галс Девелопмен» развивает квартал «Сады Пекина» в Москве
  • 0
Фото: ©
Элитный квартал апартаментов «Сады Пекина» стал еще комфортнее для жизни и привлекательнее для отдыха. Компания-застройщик и владелец «Галс-Девелопмент» анонсировала открытие в квартале нескольких ресторанов, а также магазинов модной одежды и «точек красоты». Общая площадь новой торгово-развлекательной зоны составляет тысячу квадратных метров.

Ресторан «Cameo» - «вотчина» шеф-повара Евгения Цыганова, готовящего исключительно из российских сезонных продуктов. «Мята Lounge» – это ресторан-кальянная премиум-класса, предлагающий блюда европейской кухни, а «Bo-bo lounge» - территория фрешей и легких напитков. «Сады Пекина» облюбовали и модницы, особенно приверженные молодым брендам. В магазине Unique Fabric» можно укомплектовать модный «лук» с головы до ног. Дизайнеры Алиса Ушакова и Нино Шаматава открыли в «Садах Пекина» свой бутик, где представлены базовые модели, модные и экологичные. Также в квартале разместилась косметологическая клиника «Sambuca Clinic» и дизайн-студия бровей и ресниц «Frida’s brows», в которых любая красавица станет еще ослепительнее.

Как выразился в пресс-релизе «Галс-Девелопмент» ее вице-президент Андрей Мухин, «Сады Пекина» представляют собой современное пространство для работы и жизни. Коммерческие помещения и апартаменты востребованы не только для проживания, но и для ведения бизнеса». Свое название комплекс получил от отеля «Пекин», построенного архитектором Д. Чечулиным в середине прошлого века. Благодаря студии «Моспроект-2» имени М.В.Посохина, новый элитный квартал апартаментов органично вписался в архитектурный комплекс, сформированный, помимо отеля, Концертным залом им.Чайковского, Театром им.Моссовета и Театром Сатиры.скачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии: