» » «Проект» Баданина губит российскую молодежь пропагандой наркотиков

«Проект» Баданина губит российскую молодежь пропагандой наркотиков

«Проект» Баданина губит российскую молодежь пропагандой наркотиков
  • 0
Фото: ©
Медиа «Проект» Романа Баданина выполняет заказ миллиардера Джорджа Сороса, главная цель которого – раскачать устоявшийся политический и общественный строй России.

Якобы «независимое издание» «Проект. Медиа» журналиста Романа Баданина имеет весьма сомнительную репутацию. Сотрудники этой организации неоднократно публиковали лживые расследования, не содержащие никакой объективной информации. Буквально недавно корреспондентам Федерального агентства новостей удалось выяснить, что «Проект» самым тесным образом связан с западными спецслужбами и работает при поддержке богатейших спонсоров.

Материалы, которые публикуют сотрудники ресурса, вызывают массу вопросов и создается впечатление, что все это – сплошная «заказуха». Об этом свидетельствует и очередная статья с довольно резким заголовком «Исследования о том, на чем сидит Россия». В данной публикации сотрудники «Проекта» рассказывают о проблеме наркомании в России. Однако авторы таким образом сумели написать статью, что кажется: молодежь специально призывают продавать и употреблять наркотики.

Как «Проект» влияет на молодежь

В тексте есть один примечательный момент: специальный словарь «наркотерминов». Его создали ради того, чтобы любой читатель смог без труда разобраться в терминологии и лучше понять написанное. Интересный факт: в опубликованном материале подробно рассказано о способах, как, где и у кого можно получить запрещенные вещества.

«Проект» Баданина губит российскую молодежь пропагандой наркотиков

После прочтения статьи невольно закрадывается мысль, что на распространении наркотических средств можно неплохо заработать. Авторы нарочито восхищаются грамотными и отработанными схемами дилеров.

«Проект» Баданина губит российскую молодежь пропагандой наркотиков

Для привлечения внимания авторы используют яркие картинки, где детально описывают, какое воздействие на человека оказывает то или иное наркотическое вещество, называют регионы их большего применения, указывают цены и прочее.

«Проект» Баданина губит российскую молодежь пропагандой наркотиков

Нет сомнений: этот текст направлен исключительно на молодое поколение, которое заинтересовано в легком и большом заработке.

«Проект» Баданина губит российскую молодежь пропагандой наркотиков

«Проект» Баданина, как и многие антироссийские издания, финансируется фондами миллиардера Джорджа Сороса. Эта личность прославилась своими «цветными революциями», переписыванием истории, дестабилизацией регионов и уничтожением культуры народов. Также он ведет свою деятельность через организацию «Открытая Россия» (признана в РФ нежелательной).

Сорос не скрывает свой интерес к РФ. Объясняя свои миллиардные вложения в русофобный проект "Открытая Россия" скрытой борьбой за демократию, бизнесмен старался влиять не только на политические структуры, но и на все общество.

К слову, Сороса сравнивали даже с американцем Алленом Даллесом. Он - бывший глава ЦРУ, который разработал документ, где были подробно расписаны способы морального разложения советского общества путем «подмены культурных ценностей». Схема Даллеса последовательно реализовывалась сквозь года вплоть до кризиса 90-х.

Так, в настоящее время, последователь Даллеса через свои структуры осуществлял влияние на общество попытками навязывания ЛГБТ-убеждений в России, легалайза, а также стремлением переписать советскую историю изменением информации в учебниках. А теперь он переключился на молодое поколение России.

Принимая во внимание все эти факты, заметим: правоохранительным органам и Роскомнадзору следует провести более тщательный анализ публикаций медиа Баданина на предмет негативного влияния на российское общество.

Источник: https://nation-news.ru/474265-media-proekt-badanina-realizuet-strategiyu-sorosa-po-razlozheniyu-rossiiskogo-obshestvaскачать dle 10.5
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии:

Сегодня {date} года